Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer un menu

Estas en el tema de Como hacer un menu en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos hoy quria preguntarles ya que al fin logre instalar php como hacer un menu en php. Por ejemplo quiero hacer una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer un menu

Hola a todos

hoy quria preguntarles ya que al fin logre instalar php como hacer un menu en php.

Por ejemplo quiero hacer una pagina de futbol donde tenga las siguientes direcciones

tabla de posiciones
fixture
goleadores
etc
.
.
.

De paso queria saber como hacer esto con una bonita imagen, para que no quede tan pelado.

saludos
y de antemano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:09
Avatar de rfadgrmm  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un menu

Hola matiss_style,

Esta sección es sólo para consultas técnicas, para resolver problemas de programación, a lo más que te puedo sugerir es que revises el manual de PHP para comenzar a programar. Si deseas que alguien te elabore dicha página, eso lo debes consultar en otro foro...

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un menu

te agradesco la aclaracion lo que pasa es que soy nuevo en el foro
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:29
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Como hacer un menu

De todos modos, para orientarte, te digo que para el menú no hace falta PHP (a menos que quieras hacerlo dinámico). Sólo hace falta CSS y (en el peor de los casos) Javascript. ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 18:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como hacer un menu

Hola matiss_style
Te dejo un link donde podrás encontrar varios ejemplos:
www.araudi.net
Fijate y prueba con alguno, y si tienes problemas pregunta nomás.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.