Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Hacer Un Menu Sin Frames?

Estas en el tema de Como Hacer Un Menu Sin Frames? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Tengo una pagina web www.karaokedjcasanova.com. Si os fijais en la parte izquierda hay un menu,un frame y la ventana de la derecha.Yo quiero tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como Hacer Un Menu Sin Frames?

Hola:
Tengo una pagina web www.karaokedjcasanova.com.
Si os fijais en la parte izquierda hay un menu,un frame y la ventana de la derecha.Yo quiero tener lo mismo,lo mismo me refiero a tener un menu,ya sea vertical u horizontal,que al presionar sobre una de las opciones en la otra parte de la pantalla me aparezca la pagina solicitada en el menu.Imagino que me habreis entendido.pero esto lo quiero hacer sin frames.Es posible hacerlo?
No quiero que me aparezca un menu principal y al entrar sobre una nueva pagina el menu desaparezca.Espero que hayais entendido q es lo q pido.Muestra de ello lo tendreis si entrais en mi pagina y veis como lo tengo hecho yo.
Espero me deis solución.
GRACIAS

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 10:38
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu Sin Frames?

Me parece (ojo, yo estoy empezando igual) que si no querés usar frames, la única que te queda es crear una única página que sea toda una gran tabla, donde redistribuyas todo lo que tenés en el menú (incluso no tiene que ser todo a la izquierda, podés poner algo arriba) y dentro de esa tabla tener un lugar reservado para los distintos contenidos.
Entonces cuando tocás un link vas a otra página aparte que tiene todo lo mismo excepto por el lugar ese en el que vos ponés el nuevo contenido.

Es lo único que se me ocurre, espero que te ayude.

Saludos... CiS
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu Sin Frames?

Bueno, no se si te he entendido, quieres lo mismo que tienes pero sin frames. Eso no tiene ninguna ventaja, pero si lo que quieres es eso puedes incluir en cada página el mismo menú y ya está. Sigo sin entenderlo.
Lo que si que tienes es un nido de pop-up de publicidad que casi no da tiempo a cerrar, si te reportan algo, vale, pero si no... deberías pensar en otro servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 23:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: Como Hacer Un Menu Sin Frames?

Hola amigo, mira.. respecto a tu pregunta.. si se puede hacer un menu(que mejor ejemplo de esta misma pagina de foros o no?), lo que tienes que hacer es efectivamente a través de las tablas.. no sé que tanto andes de nivel en el diseño de las mismas.. pero lo que puedes hacer es crear una tabla de la siguientes manera:

Código:
&lt;table border=x width=&quot;15%&quot; align=left&gt;
&lt;tr&gt; &lt;td&gt; Link 1
&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt; &lt;td&gt; Link 2....
y la segunda tabla podría ser algo así..
Código:
&lt;table border=x width=&quot;75%&quot; align=right&gt;
&lt;tr&gt; &lt;td&gt;
.....
....
[I]todo mi contenido
  

Con esto dibujas la primera tabla del lado izquiero, y la otra del lado derecho solo sería cosa de que la ajustes con tu texto, pero ya podrás tener de un lado tus links y del otro lado tu contenido..!!

Espero haya servido de algo..!!

Saludos y suerte,...!!


<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 09:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Re: Como Hacer Un Menu Sin Frames?

Tengo un par de pági nas con menú que no utilizan frames (nunca lo utilizo). Visitalas y me dices cual se acerca más a lo que quieres y te digo como hacerlo (si no te interesa ninguno no te importe decirlo...)

Las páginas son:
<a href='ir.asp?http://www.agricolamecanica.com' target='_blank'>http://www.agricolamecanica.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.notariadeleganes.com' target='_blank'>http://www.notariadeleganes.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.klasic.org' target='_blank'>http://www.klasic.org...</a>

visitalas y me cuentas.

Básicamente lo qe hago es modificar la página con InnerHTML.



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 19:18
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu Sin Frames?

Hombre, están muy buenas las tres (aunque me gustó mucho más la primera).
¿Qué es innerHTML?, ¿usaste Flash?. Muy bueno en serio.

Saludos... CiS
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 19:33
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como Hacer Un Menu Sin Frames?

Muy pero muy facil amigo.
---------------------------------------------
menu.js
Código:
  
document.write(&quot;&lt;table&gt;&quot;)
document.write(&quot;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;a href=&quot;index.htm&quot;&gt;Home&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&quot;)
document.write(&quot;.... los demas links&quot;)
document.write(&quot;&lt;/table&gt;&quot;)
---------------------------------------------
index.htm
Código:
 
&lt;table border=&quot;0&quot; cellspacing=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;0&quot; width=&quot;100&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;150&quot;&gt;&lt;script src=&quot;menu.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;
El contenido de tu web  aqui
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
---------------------------------------------

Asi es mas facil si quieres editar un link solo cambias el menu.js y se cambias todas.


gracias.
-------------
firma v1.2

<a href='ir.asp?http://www.notosmax.tk' target='_blank'>http://www.notosmax.tk...</a>
-------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.