Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Hacer Un Menu xp???

Estas en el tema de Como Hacer Un Menu xp??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a Todos!!!! Estoy buscando la Manera de Hacer un menu muy muy parecido a los menus del windows xp o office xp (encuanto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como Hacer Un Menu xp???

Hola a Todos!!!!

Estoy buscando la Manera de Hacer un menu muy muy parecido a los menus del windows xp o office xp (encuanto a el Diseño).

Quisiera saber si alguno de ustedes me puede dar una idea de donde comenzar a buscar o como podria hacerlo (JavaScript, dthml, html, etc).

Espero pronto sabes sus comentarios!!!!!!!

Maynard
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu xp???

Yo hice uno parecido con fireworks y despues le di los comportaminetos con dreamweaver con capas, esta facil pero laborioso :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 03:49
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu xp???

Enseñanos como te quedo. Alguna url??

Saluditosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 01:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu xp???

Hey Krizto, me gustaria saber como lo hiciste man, por lo menos algun url para poder ver tu trabajo o algunos links de donde poder guiarme para hacerlo...

Maynard
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu xp???

HIze la pagina pero nunca la subi
pero ve mi perfil y por msn te ayudo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 04:31
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como Hacer Un Menu xp???

Lo que buscais es lo que hay en la página <a href='ir.asp?http://62.43.252.44/hosting/rwt/index.php' target='_blank'>http://62.43.252.44/hosting/rwt/index.ph...</a> ???? esta en php pero le pdeis robar el código ;)
Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 14:36
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Como Hacer Un Menu xp???

Tutorial Photoshop para realizar una barra tipo XP

<a href='ir.asp?http://www.clanless-fighters.org/sile/index2.php?action=learn_detail&amp;lid=6' target='_blank'>http://www.clanless-fighters.org/sile/in...</a>

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu xp???

Hola a Todos, y Gracias por atender mi pregunta.

Donpinocho, el link que me diste no funciona, podrias hacerme llegar la informacion de otra manera?.

Webstudio, estoy checando el link que me diste Gracias por la informacion y si tienes mas te pido de porfas que me la mandes.

Krizto, hey man, te doy mi correo para que me mandes lo que tienes, te parece??... mi correo es [email protected] ahi te lo encargo y Gracias por todo!!!!

Maynard
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 18:48
Avatar de jrggrz  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Del valle DF México
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu xp???

en <a href='ir.asp?http://geocities.com/jrggrz' target='_blank'>http://geocities.com/jrggrz...</a> puedes ver menús desplegables hechos con fireworks 4, la página carga lento y a veces hay que recargar (por los códigos de publicidad de geocities) pero me quedó chido (o al menos yo así lo veo) y si, es bastante fácil hacerlos
suerte.

<a href="http://geocities.com/jrggrz"><img src="http://geocities.com/jrggrz/banner.gif" </a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 02:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu xp???

<a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/clickop' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/clickop...</a>
Bueno como te habia dicho no lo habia subido pero ya esta espero te sirva
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu xp???

Kryzto!!!!

Thanks por el Menu y si tienes o sabes de mas, ahi te los encargo..muchas GRacias!!!!


Maynard

<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 03:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Un Menu xp???

espero mas links sobre este tema!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.