Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer para que Convivan dos Forms sin problemas

Estas en el tema de Como hacer para que Convivan dos Forms sin problemas en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber como hacer para que convivan dos formularios en una misma página. En este caso, un buscador en la cabecera (en search de google) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 06:48
Avatar de tonymontana  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como hacer para que Convivan dos Forms sin problemas

Quisiera saber como hacer para que convivan dos formularios en una misma página.
En este caso, un buscador en la cabecera (en search de google) y un formulario desplegable con salto a distintas urls. El tema es que solo funciona uno, el buscador de google.
Si trabajan solos los dos funcionan OK. El form con el listado posee este nombre de form y esta línea para el salto a cada enlace:

<form name="listado">
<select name="redirect" class="texto-comun" onChange="javaScript:location.href=document.listad o.redirect.value;">

Intenté poner una etiqueta similar al form de google pero deja de funcionar.
¿Alquien sabe como debo hacer para que estos dos form convivan sin problemas?

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 06:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
<form name="uno">....</form>

<form name="dos"></form>

<form name="tres"></form>

Puedes tener decenas de forms...No deberían de tener problemas simpre y cuando los cierres adecuadamente con </form>

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 08:13
Avatar de tonymontana  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Monoswim:
Sí ya probé eso mismo, sin embargo cuando asigno un form name al formulario del buscador google, este deja de funcionar.
¿que puede ser?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 11:26
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo mejor sería que muestres tu código completo para ver que sucede.
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 15:50
Avatar de tonymontana  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienen razón, acá les dejo el código de los dos forms.

Código HTML:
<FORM method=GET action=http://www.google.com/custom style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px">
<INPUT name=q TYPE=text class="texto-comun" value="" size=30 maxlength=255>
<INPUT name=sa type=submit class="txt-arial" VALUE="Buscar">
<input type=hidden radio name=sitesearch value="www.misitio.com.ar" checked>
<INPUT type=hidden name=cof VALUE="GALT:#0033CC;GL:1;DIV:#FFFFFF;VLC:663399;AH:center;BGC:FFFFFF;LBGC:FFFFFF;ALC:FF6633;LC:FF6633;T:333333;GFNT:999999;GIMP:999999;LH:37;LW:258;L:http://www.misitio.com.ar/images/misitio.jpg;S:http://www.misitio.com.ar/images/misitio.jpg;FORID:1">
<input type=hidden name=domains value="www.misitio.com.ar"> 
Este es el otro:

Código HTML:
<form name="listado">
    <select name="redirect" class="texto-comun" onChange="javaScript:location.href=document.listado.redirect.value;">
    <option value="" selected>Tem&aacute;ticos</option>
	<option value="enlace1.php">Opcion1</option>
    <option value="enlace2.php">Opcion2</option>
    <option value="enlace3.php">Opcion3</option>
    <option value="enlace4.php">Opcion4</option>  
	</select>
</form> 
Amigos, desde ya les agradezco el tiempo.

Antonio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 07:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
hola, primero que nada siempre que colocás un atributo hacelo entre " como ser action="..." method="get"

luego en el primero form no tienes el </form> no se si no lo colocaste o solo copiaste mal el código...

Checkea si con eso ya se soluciona...No debería haber interferencia entre amnos...
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Los formularios no se pueden anidar... parece ser el problema tal como dice monoswim...(¡Hola Esteban... desde tus 4000 post no subiste mucho... !)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.