Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer para que se vea un texto.

Estas en el tema de Como hacer para que se vea un texto. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola , a ver si me PODEIS ayudar . No tengo ni ideo de HTML :( Como hago para que en mi pagina1 ver un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer para que se vea un texto.

Hola , a ver si me PODEIS ayudar .
No tengo ni ideo de HTML :(
Como hago para que en mi pagina1 ver un texto de otro servidor pagina2.
Los dos paginas son mías.
quiero que un texto de la pagina 2 se vea en la pagina 1 . Algo así como con cuando pongo el link de una foto.jpg.
En la pagina 1 veo la foto que tengo en la pagina dos y si borro la foto.jpg y subo otra veré la foto cambiada en la pagina 1.
Pero como hago con texto . ?
Vamos quiero poder cambiar el texto de la pagina 1 desde la pagina 2 , que cada vez que cambio un texto de la 2 se cambie en la 1 , pero que las lineas HTML de la 1 no varíen .
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 13:32
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

Pues no entiendo muy bn.
Tal vez tendras que usar PHP.
Primero instala PHP y tal vez despues te diga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 14:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

no sé si te he mal entendido, pero imaginas que se pudiera hacer?? mas de un@ estaría troleando todo el día. por motivos de seguridad no es posible modificar el contenido de un página desde otra. al menos no tal y como yo te he interpretado

otra cosa sería, si se contenido editable, estuviese en una bd. en tal caso si sería posible usando ajax, comet, html5websocket, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

Solo quiero que el HTML de la pagina1 me lea el texto que Tengo en la pagina 2 :(
Me da igual como he de guardar el texto en la pagina 2 . Una línea HTML o un .txt lo que sea .
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

solo quiero esto
es lo que se vera en la pagina 1 asi de sensilla sera .

http://imageshack.us/photo/my-images/510/pruebaxa.jpg/

y las fotos estaran alojadas en el servidor 2

las fotos es facil solo subir una foto nueva con el mismo nombre .



pero el texto? eso es lo que no se . como lo alojo en la pagian o servidor 2 .y que me lo lea el servidor 1

Última edición por minoa3000; 31/10/2011 a las 16:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 16:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

pues una solucion sería que uses php, usas un div por ejemplo <div id = "contenido" >foto y todo lo demás</div> y con file_get_contents o cURL de php parseas el contenido de ese div y lo pegas en tu web 2, te será dificil, pero es lo que yo haría :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

jo , y yo que queria eso tan facil.
no pense que fuera ta dificil poner el texto de otro servidor
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 18:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

Cita:
Iniciado por minoa3000 Ver Mensaje
Vamos quiero poder cambiar el texto de la pagina 1 desde la pagina 2 , que cada vez que cambio un texto de la 2 se cambie en la 1 , pero que las lineas HTML de la 1 no varíen .
Un saludo
parece que no te entendí por curiosidad, qué es realmente lo que quieres hacer?? arreglo a lo que dices, entiendo que quieres editar el contenido desde la página B de la página A. con file_get_contents sólo puedes traer el html de B desde A, para luego editarlo. pero esos cambios no tendrán efecto en la página B
supongo que lo que has querido haces es mostrar en A el contenido de B editado. es eso??

Última edición por IsaBelM; 01/11/2011 a las 05:39 Razón: desliar el trabalenguas
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

no se de html pero mira esto?
pego esto en la pagina uno

<iframe id="external" style="width:100%;height:300px" src="http://pagina2.com/texto.txt"></iframe>'

lo probe y creo que si va

como ves tengo el texto en la pagina2 ( servidor 2) y lo veo en la uno . asi sin tocar ya la 1 puedo editar desde la pagina 2 .
es un html dentro de otro no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 05:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

aquí lo único que estas haciendo es a través de un iframe cargar página2. es posible editar el contenido de página2, pero esos cambias sólo serán visuales mientras no se cambie de página o se cierre el navegador. una vez que cambies de página o cierres el navegador, página2 tendrá el mismo contenido que antes de editarlo
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 08:55
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer para que se vea un texto.

Creo que ya había entendido, en lo personal soy enemigo de los frames pero si te sirve adelante :)

Etiquetas: vea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.