Foros del Web » Diseño web » HTML »

Como hacer un pie de pagina

Estas en el tema de Como hacer un pie de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola alhuien me podria ayudar como puedo hacer u pie de página????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un pie de pagina

Hola alhuien me podria ayudar como puedo hacer u pie de página????
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.205
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1459
¿Y si pones un texto al final de tu página?

Creo necesitas especificar más las características que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
ok Bueno, haz visto en portales web donbde al final de cada pantalla mueestran la compañia y deresechos reservados , pues eso es lo qu quiero hacer....
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 19:34
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.205
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1459
Mira por ejemplo el pie de este foro:
Cita:
<div align="center">
<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove this copyright notice -->
Powered by: vBulletin, Versión 3.6.0<br />Copyright &copy;2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.2
<!-- Do not remove this copyright notice -->
</div>

<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove or your scheduled tasks will cease to function -->

<!-- Do not remove or your scheduled tasks will cease to function -->

© Copyright 1997 - 2005 Maestros del Web. Todos los derechos reservados.
</div>
</div>
Eso es en realidad un pedazo de texto con un cierto formato.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 22:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira, una opcion para tener siempre visible el pie de página es usar frames.

La segunda opción es un pie de página siempre visible con CSS.

Saludos

Stgo´06
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 768
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 8
La opción que yo utilizo es un include, creo que es lo más sabio, ya que si quieres modificar el "footer.php" (pie de página) de todas las webs, pues sólo lo modificas una sola vez.

<?php include (includes/footer.php);?>

PD: tu servidor debe tener php instalado ;)

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.