Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como hacer un pop-up?

Estas en el tema de ¿Como hacer un pop-up? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo hecha una animacion con flash para una pagina personal, mi problema es que soy principiante en esto de las webs. Y me gustaría hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿Como hacer un pop-up?

Tengo hecha una animacion con flash para una pagina personal, mi problema es que soy principiante en esto de las webs.

Y me gustaría hacer una ventana pop-up e insertarle dentro el archivo flash.

¿Sabeís como lo puedo hacer?

Muchas gracias y feliz año.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como hacer un pop-up?

Aquí tienes uno que se abre cuando cargas la página de tu sitio, debes colocarlo en <HEAD> y </HEAD> por ejemplo


<html>

<head>
<title> TU PAGINA</title>
<!-- INICIO DEL POPUP -->
<script language="javascript">
<!--
function dopopup() { window.open('animacion.htm', 'pubpopup', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbar s=1,height=440,width=300'); }
setTimeout('dopopup()', 20);

//-->
</script>
<!-- FIN DEL POPUP-->
<head/>
<body>
</body>
</html>


Puedes cambiar los valores height=440 y width=300 que son el ancho y el alto de la ventana de acuerdo a el tamaño de tu animación , por ejemplo crea una página e inserta la animación (animacion.htm)y esta es la que invocas en el menú anterior.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como hacer un pop-up?

En Webexperto.com ... puedes crear los pop-ups a tu gusto ...

Un saludo,

majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_foro.gif" width="468" height="60"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 22:47
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: ¿Como hacer un pop-up?

Para hacer un pop desde flash con lo siguiente lo podras hacer...........


en el botón flash tendras que poner :::::::::::::::::::::::::::

javascript:launchwin('archivo.html' , 'newwindow' , 'width=xxx,height=xxx')


despues del ancho y alto del pop aun puedes aunmentarle si lo quieres con el menu la dirección etc......

segunda parte en la siguiente:::::::::::.

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.arquired.net/chapsrulez.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.institutoacatitlan.com.mx/firma.swf WIDTH=98 HEIGHT=99>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 22:48
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: ¿Como hacer un pop-up?

Esto lo pones en el html


&lt;HEAD&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt; var javascript_version = 1.0;&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;var newwindow;
function launchwin(winurl,winname,winfeatures){
//This launches a new window and then
//focuses it if window.focus() is supported.
newwin = window.open(winurl,winname,winfeatures); if(javascript_version &gt; 1.0)
{ //delay a bit here because IE4 encounters errors
//when trying to focus a recently opened window
setTimeout('newwin.focus();',250); }}&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;TITLE&gt;Aldo Conti. Sitio Internacional.&lt;/TITLE&gt;
&lt;/HEAD&gt;


y eso es todo ::::::::::::::::::::::::


Saludos..................

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.arquired.net/chapsrulez.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.institutoacatitlan.com.mx/firma.swf WIDTH=98 HEIGHT=99>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como hacer un pop-up?

Muchas gracias a todos por contestar, he utilizado uno de los que me habeís mandado y me ha sido de gran ayuda para meter una imagen flash en en un popup en mi pagina
<a href='ir.asp?http://sapiens.ya.com/lutonian' target='_blank'>http://sapiens.ya.com/lutonian...</a>

Muchas gracias y feliz año 2002, que es capicua.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.