Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer que esto no salga

Estas en el tema de Como hacer que esto no salga en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina con el dreamweaver, y quisiera que al ponerse sobre una imagen, no saliera el boton que te da la opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer que esto no salga

Hola, estoy haciendo una pagina con el dreamweaver, y quisiera que al ponerse sobre una imagen, no saliera el boton que te da la opcion de guardar, imprimir, etc.

Me han comentado que con capas, pero he probado y no me sale.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
muy facil compadre alber 20 solo agrega esto:
<META http-equiv=imagetoolbar content=no>
dentro del <head>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:51
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Para evitar que salga en una imagen en concreto:

<img border="0" src... galleryimg="no">

P.S.: lo que comentas de las capas, sería poniendo una capa encima de la imagen que la cubra. Esta capa tendría una imagen transparente (de 1x1 px), por lo que aunque salga la barrita, sería la del pixel transparente, no la de la imagen que hay debajo. Aunque habiendo printscreen, poco hay que hacer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, voy a probar a ver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno, lo he probado, y en imagenes en la misma pagina, funciona, pero cuando llamo a una imagen para que se abra en una pagina nuevo no me lo hace.

el codigo que uso para ello es este:

<td width="200" height="105"><a href="Toldo_vertical_interior.jpg" target=_"blank"><img src="Toldo_vertical_interior.jpg" width="200" height="100" border="0"></a></td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 17:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
esque con ese codigo....

esque con ese codigo llamas a la imagen a que se abra en internet explorer. mejor has un html nuevo para la imagen que quieres poner en el link...
no se si me explique....

en vez de "llamar" a la foto, llama a un html que tenga la foto dentro y tenga lo de <META http-equiv=imagetoolbar content=no>.
si te da flojera pon varias imagenes en el html.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 03:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 22:59
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
También hay muchos scripts que hacen eso...

Slaouds,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.