Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hacer que una imagen de fondo aparezca detrás hasta el final

Estas en el tema de Cómo hacer que una imagen de fondo aparezca detrás hasta el final en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web y tengo dos imágenes en dos div. Una imagen es el fondo de la página y la otra es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo hacer que una imagen de fondo aparezca detrás hasta el final

Hola,

estoy haciendo una web y tengo dos imágenes en dos div. Una imagen es el fondo de la página y la otra es una especie de rectángulo dondo pongo el texto.

Bien, lo que quiero es poner (en el apartado noticias por ejemplo) 3 noticias, con lo cual no me caben con las dimensiones de ambas imágenes. ¿Cómo podría hacer para que no desaparecieran las dos imágenes y se mantuvieran detrás hasta que se acabe el texto de las noticias?

En el css esto es lo que pongo:

(imagen de fondo)

#Todo2
{
position:absolute;
top:-12px;
width:956px;
height:846px;
margin:0px 0 0 0px;
background-image:url(../imagenes/fondo.jpg);
background-repeat:repeat;
background-attachment: scroll;
}

(imagen donde va el texto)

.transparencia{
position:absolute;
height:587px;
width:636px;
margin:0px 0 0 0px;
background-image:url(../imagenes/transparencia.gif);
background-repeat:repeat;
top: 246px;
left: 17px;
}

Con esto sólo se me baja la imagen donde va el texto en internet explorer, pero en firefox. Os agradecería mucho si me pudieseis ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer que una imagen de fondo aparezca detrás hasta el final

Colocale la dirección en la que quieres qu se repita, sea x o y. Los navegadores tienden a molestar por eso.

Última edición por rasfuranku; 22/04/2010 a las 11:20 Razón: falto info
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer que una imagen de fondo aparezca detrás hasta el final

Se la he colocado y me sigue pasando igual. El problema está en el fondo, que no me lo repite.

De todas formas lo que yo quiero no es una repetición del fondo, ya que es una imagen que al final acaba en degradado a rojo, por lo cual me interesaría que lo que se repitiera fuera el rojo solamente, no toda la imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 12:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cómo hacer que una imagen de fondo aparezca detrás hasta el final

pepecalamaro

Por favor , indica la url de tu página

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 12:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cómo hacer que una imagen de fondo aparezca detrás hasta el final

Cita:
hay q indicar la url, para poder realizar la repeticion
No. Solo quiero visualizar el problema.

Saludos

Etiquetas: final, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.