Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo hacer que las imágenes permanezcan estáticas?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer que las imágenes permanezcan estáticas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Soy nueva en el foro. Me gustaría que me ayudaran ya que estoy editando un código HTML en el cual uso una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Cómo hacer que las imágenes permanezcan estáticas?

Hola a todos! Soy nueva en el foro. Me gustaría que me ayudaran ya que estoy editando un código HTML en el cual uso una imagen como base de todo, allí coloco los posts, la sidebar y todo el contenido lo coordino con "width, height, margin-right" etc. (Me disculpan si no me sé explicar, llevo muy poco en esto). Bueno, el problema reside en la sidebar; allí tengo unas imágenes y letras que siempre que achico o agrando la pantalla se desordenan. En mi computador aparece bien pero entro a otro y salen totalmente a la iziquierda, entonces, mi pregunta es, ¿Cómo puedo hacer para que la imagen quede estática, y no se distorsione según la resolución de la pantalla?

Sólo por si preguntan, aquí está el código que manejo para eso:

#side{
float: right;
width:260px;
position:fixed;
top: 15px;
right: 5px;
height:100%;
margin-right:660px;
margin-top:70px;
padding:5px;
background-color: #fff;
top:10px;

}

#center{
width:785px;
{block:PermalinkPage}
width:500px;
padding:5px;
{/block:PermalinkPage}
position: absolute;
margin-top:75px;
margin-left:122px;
top:15px;
padding-right:2px;
background-color: #transparent;
}




Y este es el de las imágenes que van en la sidebar:


<div id="center">
<div id="side">
<center><img src="xxx"><br><br>
<br>
<br>
<img src="xxx"></center>
</div></div>



Les agradecería muchísimo si me pueden ayudar :). Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:56
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: ¿Cómo hacer que las imágenes permanezcan estáticas?

mira, te sere sincero, no lei tu mensaje, tiene mucho codigo, y la verdad molesta un poco, ya que hasta duele la cabeza x)

pero dices que quieres que permanezcan intactas las imagenes que usas como background.

Pues es sencillo
1.- ponlas como background de un bloque (div)
2.- width & height, ponle las medidas correspondientes
3.- min-width (usa esta propiedad para darle un valor minimo)
*en este caso, ponle el mismo valor que width, para que el valor minimo del ancho de esta imagen, sea el valor del ancho original.

y asi, al momento de minimizar o una pantalla de menor resolucion, esta no se encoja ni nada de esto.

Saludos :)

Espero y esta sea la respuesta que buscabas :)
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.