Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hacer que los marcos no se superpongan al minimizar??? (urgente)

Estas en el tema de Cómo hacer que los marcos no se superpongan al minimizar??? (urgente) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una página web para una empresa. La cuestión es que al poner marcos en lo que va a ser la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo hacer que los marcos no se superpongan al minimizar??? (urgente)

Hola a todos.

Estoy haciendo una página web para una empresa. La cuestión es que al poner marcos en lo que va a ser la página principal, se me superponen unos con otros cuando minimizo o reduzco el tamaño de la ventana donde se muestra.

¿Cómo evitarlo?

Como ayuda os pongo la estructura de marcos de la página:

<frameset cols="20%,80%" frameborder="NO" framespacing="0">
<frameset rows ="25%, 75%" frameborder="NO" framespacing="0">
<frame src="anagrama.htm" scrolling="no">
<frame src="menu2.htm" scrolling="no">
</frameset>
<frameset rows="25%, 75%">
<frame src="emblema.htm" scrolling="no">
<frame src="intro.htm" scrolling="yes">
</frameset>
</frameset>

Consta de 4 marcos. Uno será para navegar aunque aún no está puesto por medio de la etiqueta TARGET.

Se ruega una contestación URGENTE a mi correo

[email protected]

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 12:11
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
hola,

Ya probaste el atributo "noresize"???




nachzeher
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola, si o quita la famosa "function MM_reloadPage"
Dolor de Cabeza...
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hum... de todas formas me parece que la función MM_reloadPage se activa sólo para Netscape.

Salvi, mientras uses tamaños porcentuales te sucederá eso.

Si le pides un frame al 20% te mostrará siempre un frame al 20% independientemente del tamaño de la ventana. Si la ventana es mayor, te mostrará el frame mayor, si el tamaño de la ventana se reduce, el frame se ajustará para ocupar su 20%.


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos. Simplement
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos

Pues eso, gracias a todos. (En el anterior mensaje le dí sin querer al Intro antes de terminar). Lo que ocurría era simplemente que los porcentajes se hacían proporcionales al tamaño de la ventana.

Al ponerlo en pixels, ya no me ocurrió eso, y sí, ya puse algunas etiquetas noresize que también son útiles para estos casos.

No me acuerdo quien me dijo que era mejor ponerlo en porcentaje, ...

En fin,...cosas de principiante. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.