Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer que mi menu se vea en todas las paginas?

Estas en el tema de Como hacer que mi menu se vea en todas las paginas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria saber si los frame son utiles para que mi menu se vea igual en todas las paginas, por ejemplo para paginas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 17:24
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Como hacer que mi menu se vea en todas las paginas?

Hola me gustaria saber si los frame son utiles para que mi menu se vea igual en todas las paginas, por ejemplo para paginas de noticias que tengan un link que diga "leer mas", o simplemente tengo que compiar cada codigo A cada pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 06:55
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Como hacer que mi menu se vea en todas las paginas?

Yo sé la solución de los frames o esta:
http://www.forosdelweb.com/f4/editar-solo-vez-582134/
(no sé si hay más)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:50
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: Como hacer que mi menu se vea en todas las paginas?

Leyendolo dos veces, me quedé con una duda...

Por que si lo que deseas es que ese "leer más" te lleve a distintas páginas cada una, temo que si tendrás que editarlo individualmente. Si no, quizá el link de raulmmmm te ayude, o si aun no consigues lo que buscas, danos un poco mejor lo que necesitas hacer para que te ayudemos mejor.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 01:25
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 21 años
Puntos: 6
Re: Como hacer que mi menu se vea en todas las paginas?

si estas codificando con php te recomiendo http://www.smarty.net/

Si estas utilizando tecnologia .net te recomiendo .aspx con una pagina maestra.


Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.