Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer que en mi pagina web se vizualice otra pag.!

Estas en el tema de Como hacer que en mi pagina web se vizualice otra pag.! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos esto creo qe es del mil años atras pero eh intentado por todo los medios posibles i simplemento no puedo hacer lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 00:02
Avatar de TheFuneral  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer que en mi pagina web se vizualice otra pag.!

Hola amigos esto creo qe es del mil años atras pero eh intentado por todo los medios posibles i simplemento no puedo hacer lo siguiente :

Conocen el programa Camtasia Studio..! Bueno en el 7
tiene una aplicacion la cual te permite seleccionar los videos y t hace una lista con reproductor y todo.. al terminar te crea una carpeta con los archivos necesarios y un archivo php. quiero colocar ese reproductor en mi pagina web con includes pero no la carga y no entiendo por que los links no estan mal creo bueno les dejo algunos datos para que les sea mas facil :

En mi index tengo este codigo :
Cita:
<?

if($_GET[web] == "") {
include("inicio.php");
}
else {
if(file_exists("$_GET[web].php")) {
include("$_GET[web].php");
}
else {
include("error.php");
}
}
?>
Tengo en tendido que es para que cargue lo que qiero al darle clic en el link que es este :
Cita:
index.php?web=tbb1/tbb1
tbb1 se llama la carpeta y el archivo php tambn.

Bueno este es el codigo que trae el archivo php qe crea el programa pero no logro entenderle nada y no puedo sacar el reproducor para mi pag web u.u

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<!-- saved from url=(0025)http://www.techsmith.com/ -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta name="DC.date" content="Wednesday, September 12, 2007" />
<meta name="DC.language" content="ENU" />

<title>.:: La Teoria del Big Bang Season 1 Latino ::.</title>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="cam_embed.js"></script>

<style type="text/css">
#cs_flashBody {
background-color: white;
font-size: 12pt;
font-family: verdana,arial,helvetica,sans-serif;
text-align: center;
}
#cs_noexpressUpdate {
margin: 0 auto;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: x-small;
color: #003300;
text-align: left;
background-image: url(small_short_nofp_bg.gif);
background-repeat: no-repeat;
width: 210px;
height: 200px;
padding: 40px;
}
</style>
</head>
<body id="cs_flashBody" >
<div id="flashcontent" align="center">
<div id="cs_noexpressUpdate">
<p>The Camtasia Studio video content presented here requires JavaScript to be enabled and the latest version of the Macromedia Flash Player. If you are you using a browser with JavaScript disabled please enable it now. Otherwise, please update your version of the free Flash Player by <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">downloading here</a>. </p>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var fo = new SWFObject( "tbb1_controller.swf", "csSwf", "800", "423", "9", "#FFFFFF" );
fo.addVariable( "csConfigFile", "tbb1_config.xml" );
fo.addVariable( "csColor" , "FFFFFF" );
fo.addVariable( "csPreloader" , "preload.swf" );
if( args.movie )
{
fo.addVariable( "csFilesetBookmark", args.movie );
}
fo.write("flashcontent");
</script>
</body>
</html>
Bueno o si pudieran decirme otra forma mediante la cual ese archivo se visualise en mi pag

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como hacer que en mi pagina web se vizualice otra pag.!

TheFuneral

Sería bueno ver la página, pero un par de detalles


tu apertura de códigp php ponela asi
<?php
y no con la forma abreviada
<?

despues veo un tbb1_config.xml, habria que ver que parámetros contiene
Además en $_GET[web] utilizá $_GET['web']

Finalmente, esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET[web] == "") {
  2.  include("inicio.php");
  3.  }
  4.  else {
  5.  if(file_exists("$_GET[web].php")) {
  6.  include("$_GET[web].php");
  7.  }
  8.  else {
  9.  include("error.php");
  10.  }
  11.  }

Te lo escribió tambien el Camtasia Studio?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 22:38
Avatar de TheFuneral  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer que en mi pagina web se vizualice otra pag.!

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
TheFuneral

Sería bueno ver la página, pero un par de detalles


tu apertura de códigp php ponela asi
<?php
y no con la forma abreviada
<?

despues veo un tbb1_config.xml, habria que ver que parámetros contiene
Además en $_GET[web] utilizá $_GET['web']

Finalmente, esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET[web] == "") {
  2.  include("inicio.php");
  3.  }
  4.  else {
  5.  if(file_exists("$_GET[web].php")) {
  6.  include("$_GET[web].php");
  7.  }
  8.  else {
  9.  include("error.php");
  10.  }
  11.  }

Te lo escribió tambien el Camtasia Studio?

bueno pz. ya logre resolverlo abia qe copiar lo del archivo del camtasia al index de mi web para q pudiara visualizarse pero tomo tu consejo con lo del php muchas gracias por responder (:

Etiquetas: include, php, reproductor, video, visualisar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.