Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer que una pagina no deje el espacio de arriba en el explorer

Estas en el tema de Como hacer que una pagina no deje el espacio de arriba en el explorer en el foro de HTML en Foros del Web. estimados amigos foreros, me gustaria saber como hacer para que una pagina de internet no deje el espacio que queda en la parte de arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:49
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hacer que una pagina no deje el espacio de arriba en el explorer

estimados amigos foreros, me gustaria saber como hacer para que una pagina de internet no deje el espacio que queda en la parte de arriba de la cabecera, me gustaria que no quedara ese espacio, alguna tecnica, ya intente, borrando etiquetas pero nada. gracias por su respuesta
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Has probado poner el body con margen 0...

<style type="text/css">
body {margin: 0;}
</style>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 12:03
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
<body style="margin-top:0px">
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 12:03
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Si, ya lo verifique es como escribe Izar,
<style type="text/css">
body {margin-top: 0px;}
</style>

Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!

Última edición por Klon22; 19/09/2005 a las 12:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 12:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Si no me equivoco topmargin es un atributo del tag body, y margin es un estilo que vale para todos los tags. La verdad es que para esta pregunta concreta la respuesta de izar es más atinada porque solo se "margina" el tope que es lo que se pedía.

Creo que los atributos del body dependían del navegador... si mal no recuerdo (suena a reflexión, ¡verdad!) en uno funcionaba topmargin y en otro margintop (lo mismo con left bottom y right)

Particularmente me gusta más usar estilos que atributos para todo lo referente a formato (como alineación y como este caso márgenes)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 12:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Klon22:

¿Has cambiado el mensaje...?

...o estoy un "poco tocado"...

Bueno, de todos modos creo que vale lo que puse antes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 12:38
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Si Caricatos cambié el mensaje ... disculpas creí que no lo habías visto.


Sorry.
Pero ya salí de la duda pues lo verifiqué en el dreamweaver como lo adiciona al código.
Gracias por tu comentario que también me ha servido.

Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:25
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por responer, llevare a cabo sus sugerencias, gracias nuevament a todos.
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer que una pagina no deje el espacio de arriba en el explorer

Excelente amigo era el codigo que me faltaba para ya emigrar por completo a CSS+DIVs yo pensaba que era de uso exclusivo de las tablas, que bueno que me tope con este tema ahora ya puedo realizar mis sitios enteramente en divs, un saludo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.