Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque?

Estas en el tema de Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas a todos, tengo un problema con una pagina web y es que necesito cargar una trama de datos desde un ordenador hasta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 02:22
Avatar de BeStOHoLd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: La mas hermosa tierra de mi mundo
Mensajes: 548
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque?

Hola buenas a todos, tengo un problema con una pagina web y es que necesito cargar una trama de datos desde un ordenador hasta la web una vez hecho eso necesito que quede ordenada dentro de una tabla. Por ultimo esa trama de datos debe refrescarse cada 15 minutos. Si alguien me puede ayudar o se le ocurre algun sitio donde puedan hacerlo les estaria muy agradecido.
__________________
No quieras la guerra; ama la VICTORIA
No quieras el dolor; ama el HONOR
No quieras la muerte; AMA LA GLORIA
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 02:38
Avatar de fido-strike  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 518
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque?

estas diciendo que necesitas que cada 15 minutos la web muestre datos que estan dentro de un ordenador?

Si es eso no habia escuchado nunca esa opcion y mas con un refresh automatico, hasta ahora solo la unica manera seria subir el archivo como un simple archivo de un form, pero luego no lo se.
__________________
Directorio Web
Publicar Anuncios Gratis En España
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 03:24
Avatar de BeStOHoLd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: La mas hermosa tierra de mi mundo
Mensajes: 548
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque?

Si lo entendiste bien fido. Yo recibo una trama de datos de un sitio, lo guardo en mi ordenador y a continuacion deberia colocar esa trama en una pagina web y conseguir que cada 15 minutos se refresque ya que el sitio me envia una nueva trama cada cuarto de hora.
__________________
No quieras la guerra; ama la VICTORIA
No quieras el dolor; ama el HONOR
No quieras la muerte; AMA LA GLORIA
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 17:30
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque?

apenas que tu ordenador sea el servidor del sitio web y con conocimientos de PHP + MysQl lo puedes lograr facilmente, pero no, no conozco una opcion que haga esto de manera automatica.
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 03:29
Avatar de BeStOHoLd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: La mas hermosa tierra de mi mundo
Mensajes: 548
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque?

Gracias por la info Luciio ya he empezado a estudiar el curso que hacen en el foro sobre php y la verdad es que esta bastante bien. Espero que sirva....
__________________
No quieras la guerra; ama la VICTORIA
No quieras el dolor; ama el HONOR
No quieras la muerte; AMA LA GLORIA
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:12
Avatar de fido-strike  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 518
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque?

pienso lo mismo que luciio, yo tampoco he escuchado nunca que se haya hecho algo parecido, por que en principio le doy por hecho de que tu web estara en un alojamiento web que no sea tu ordenador, y desde ahi no se puede meter ningun script que interactue automaticamente en tu ordenador, si fuese asi yo creo que habira mucha inseguridad en la red, por que podria haber webs que trabajen de la misma manera para meter virus en ordenadores ajenos.

puede que haya alguna opcion a menos que tu ordenador sea el servidor.

saludos y suerte.
__________________
Directorio Web
Publicar Anuncios Gratis En España
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:04
Avatar de BeStOHoLd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: La mas hermosa tierra de mi mundo
Mensajes: 548
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque?

Es que claro lo que estaba pensando era hacer que mi ordenador fuera el servidor porque es donde se van a recibir los datos. Una vez que esten guardados la intencion es que el ordenador cargue esos datos y los muestre en la web
__________________
No quieras la guerra; ama la VICTORIA
No quieras el dolor; ama el HONOR
No quieras la muerte; AMA LA GLORIA
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como hacer que una pagina web reciba un dato, lo presente y lo refresque?

BeStOHoLd:

En primer lugar no entiendo bien a que se refiere el término "trama de datos", de dónde la recibis y en que formato.

De todas maneras te comento, yo trabajo con Windows, y tengo automatizadas varias tareas para subir datos a mis webs, de forma automática, eso no representa mayores problemas, se puede usar una script php desde la linea de comandos + algun batch desde el cmd.

Pero releyendo tu post, el problema principal seria otro, y es como vas a automatizar la "recepción de los datos" (la trama a que haces referencia), ¿como es que te la envian cada 5 minutos?, ¿en un email, te mandan un adjunto, un txt, un ecxcel tal vez?

Hacen falta más precisiones

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.