Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿ Como hacer que un parámetro pueda cogerse despues del logeo ?

Estas en el tema de ¿ Como hacer que un parámetro pueda cogerse despues del logeo ? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy usando el servidor tomcat para implementar una aplicacion web, el caso es que tengo una página .jsp no protegida donde tu seleccionas una o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 03:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿ Como hacer que un parámetro pueda cogerse despues del logeo ?

Estoy usando el servidor tomcat para implementar una aplicacion web, el caso es que tengo una página .jsp no protegida donde tu seleccionas una o varias opciones de una lista mediante un checkbox y luego estas options mediante un 'FORM' las envío vía post a otra página .jsp que está protegida, por lo que te obligará a logearte para poder hacer la acción. El caso es que cuando eligo opciones y le doy al submit, me dirige a la página de logeo, una vez allí entro mi login y password y al llegar a la página donde hago el getParameterValues("option") me sale un NullFormatException, como si mo me hubiera cogido o enviado bien las opciones a la página. No entiendo por que sucede esto, pues si lo hago con la página sin protección entonces si me los coge, pero al intercalarse la del logeo en medio los pierde o no los envía...

Si alguien sabe a que se puede deber se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 03:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿ Como hacer que un parámetro pueda cogerse despues del logeo ?

buenas,
eso es normal que suceda puesto al no estar iniciado en session, los parametros se ha enviado a la pagina de logueo. es decir, el parametro existe en la pagina de logueo. al iniciarse, se esta enviando nuevos parametros a otra pagina por lo que ya no existiran los parametros anteriores. no se bien como se maneja esta parte porque no trabajo en el lado servidor, pero supongo que JSP tendra algo como "sessiones". una variable que puede contener informacion para un usuario en particular. lo que debes hacer es guardar los parametros recibidos en la pagina de logueo en sessiones. una vez iniciado y redirigir a la pagina protegida, en esta utilizas la variable de session para trabajar con los datos.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: logeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.