Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer que unas cosas se guarden en el cache y otras no? Se Puede?

Estas en el tema de Como hacer que unas cosas se guarden en el cache y otras no? Se Puede? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente. No si sea medio estupida la pregunta, pero se me ocurrio y pues si no pregunto no salgo de la duda. Tengo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer que unas cosas se guarden en el cache y otras no? Se Puede?

Buenas gente.

No si sea medio estupida la pregunta, pero se me ocurrio y pues si no pregunto no salgo de la duda.

Tengo mi web en modo de que no se grave en el cache, o sea que cada vez que alguien la carga asi vaya y vuelva, las imagenes y todos los archivos vuelven y se cargan de cero. Bueno esto todo mundo lo sabe, jeje.

Mi pregunta es si yo puedo poner ke por medio de html, o no se otro lenguaje, que se guarden en el cache las imagenes, pero no los textos.. se puede???

Gracias por respoder al ke sea bien de esto..!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 06:33
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Creo que no, hay un meta que hace que no se te guarde toda la pagina en el caché

<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">.

pero creo que no se puede solo los textos y las imágenes si...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:17
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
yo tengo entendido qe con HTML no se puede pero con ASP o PHP si pero ahi tendrias que hacer una joda mas o menos.... bueno eso pues saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por monoswim
Creo que no, hay un meta que hace que no se te guarde toda la pagina en el caché

<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">.

pero creo que no se puede solo los textos y las imágenes si...

Saludos
Gracias por respondes. cuando dices ke hay un meta que hace ke no se te guarde toda la pagina, me podrias decir entonces ke es lo ke guarda? si no se guarda toda, entonces ke guarda exactamente..GRAXX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.