Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hacer un a redirección

Estas en el tema de Cómo hacer un a redirección en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, una que espero que sea sencilla. Quiero cambiar un enlace de una web que actualmente usa _blank, tal que: <a href="http://www.nuevodominio.com" target="_blank">Click here</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 13:00
Avatar de frosman  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Cómo hacer un a redirección

Hola amigos,

una que espero que sea sencilla.
Quiero cambiar un enlace de una web que actualmente usa _blank, tal que:

<a href="http://www.nuevodominio.com" target="_blank">Click here</a>

de forma que se abra esa nueva URL, pero que la actual también cambie a otra interna:

digamos que estoy en
midominio.com/url1
y al pinchar en dicho enlace se abre en una nueva ventana
nuevodominio.com
y a su vez la actual cambia a
midominio.com/url2

¿Se puede hacer?

Y otra cosilla. ¿Se puede hacer que la nueva ventana sea una nueva pestaña si el explorador del usuario lo permite?. Evidentemente me refiero a preconfigurarlo en el código no a que el usuario lo seleccione así.

Gracias y saludos.
__________________
Víctor M.
Marketing online para la PYME
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cómo hacer un a redirección

Se podría hacer con JavaScript.

Sería añadirle onclick="document.location='micominio.com/url2';return true;"

Prueba a ver así:

Código HTML:
<a href="http://www.nuevodominio.com" onclick="document.location='micominio.com/url2';return true;" target="_blank">Click here</a> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 08:42
Avatar de frosman  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Cómo hacer una doble redirección

Perfecto, muchas gracias.
__________________
Víctor M.
Marketing online para la PYME
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cómo hacer un a redirección

De nada :D

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.