Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer un scroll

Estas en el tema de Como hacer un scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, Soy nuevo por aquí y es que tengo una duda. Estoy haciendo un sitio tipo portfolio y necesito saber como hacer un scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 09:42
Avatar de Safewow  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como hacer un scroll

Buenos días,

Soy nuevo por aquí y es que tengo una duda. Estoy haciendo un sitio tipo portfolio y necesito saber como hacer un scroll de imágenes lateral me explico. Cuando el visitante le de a un texto, quiero que salga una foto y que al lado izquierdo y derecho de la foto halla una flecha para pasar a la siguiente foto. Vamos un scroll horizontal. Y a poder ser que cuando le des a ese texto y salten las fotos que el fondo, vamos lo que esta detras de la foto se vuelva un poco oscuro.


ATT: SafeWoW

Gracias.

Última edición por Safewow; 21/07/2010 a las 09:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 11:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Como hacer un scroll

Eso se conoce como paginación. Te recomiendo que busques por ese término.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 13:57
Avatar de Safewow  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un scroll

Hola,

He buscado pero no encuentro nada y necesito ayuda porfavor. Eso se hara con flash o javascript o algo no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 13:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como hacer un scroll

No te refieres a algo como esto: http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Como hacer un scroll

¿Qué tal, safewow?

Te sugiero ver este tema.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 06:20
Avatar de Safewow  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un scroll

Buenos días,

Gracias a todos, en especial a ti carlangueitor, lo que me has dado me has dado creo que me va a servir pero gracias a todos :) .

Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.