Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Cómo hacer subpestañas?

Estas en el tema de Cómo hacer subpestañas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, no se si lo que pregunto se puede hacer con html o con javascript. Mi duda es cómo hacer que cuando pasen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 05:33
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Cómo hacer subpestañas?

Hola a todos,

no se si lo que pregunto se puede hacer con html o con javascript.

Mi duda es cómo hacer que cuando pasen por encima de un hiperlink que representa una sección de la web, se abra una sub pestaña para seleccionar exactamente donde quieres ir.

Por ejemplo, en el menú aparece: Home-Noticias-Multimedia

Quiero que cuando se pase por multimedia abra un sub menu que aparezca:
-Imagenes
-Videos

¿Alguna idea para hacerlo?

Muchas gracias y un saludo!
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 06:05
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1826
Respuesta: Cómo hacer subpestañas?

Busca menus con css
https://www.google.com/search?q=css+only+menus

Para algo más digerido busca
https://www.google.com.mx/search?q=c...enus+generator
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 06:26
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 208
Respuesta: Cómo hacer subpestañas?

Con Jquery es una forma:

http://codepen.io/anon/pen/YPLMqL

Te doy una mano mostrándote como lo haría yo, pero es conveniente que busques información en internet y aprendas por tu cuenta, para futuras ocasiones

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 15:36
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 91
Respuesta: Cómo hacer subpestañas?

exacto puedes hacerlo con JQUERY Tambn o con puro CSS ;) no es nada complicado amigo ;)
Marcado como Solucionado tonces >_<
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 03:16
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo hacer subpestañas?

Muchas gracias a todos por los comentarios. Trabajare en ello y a ver que tal sale :)

Un saludo y gracias!
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 15:25
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo hacer subpestañas?

He estado probando el código y funciona, ya lo he conseguido. El problema es que en safari no lo muestra en una sola linea, y además no oculta los puntos de los li...

He estado buscando en internet y en chrome consigo que desaparezcan y este el menu en una linea, pero en safari no... ¿alguna idea?

Gracias.

Un saludo!
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 21:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1826
Respuesta: Cómo hacer subpestañas?

Si lo estás probando en safari de windows, olvídalo ya que es un navegador viejo descontinuado.

Pero aparte de eso no se puede adivinar qué código y qué cosa estás haciendo. Pero supongo que tienes que entrar al css y modificar el ancho y el list-style

Etiquetas: imagenes, javascript, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.