Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

COMO hacer una tabla de datos?

Estas en el tema de COMO hacer una tabla de datos? en el foro de HTML en Foros del Web. hola! quisiera saber si alguien me puede dar un indicio de como hacer una tabla como el modelo que abajo expongo. el fin de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
COMO hacer una tabla de datos?

hola! quisiera saber si alguien me puede dar un indicio de como hacer una tabla como el modelo que abajo expongo.

el fin de la misma es poner resultados de carreras en forma ordenada simplemente, sin relacionarlos con otras tablas.

por ejemplo...como puedo hacer para ordenar los siguientes datos y encasillarlos en tablas, obteniendo un codigo para pegarlo en un post de mi blog.

NOMBRE MARCA TIEMPO

Jose Ferrari 1´32´´659
Juan BMW 1´32´´998
Pablo Mercedes 1´33´´156

saludos y gracias...............josebra (mendoza, argentina)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: COMO hacer una tabla de datos?

No se si esto te sirva para lo que necesitas; sin embargo, espero que si.

Para crear una tabla, tienes que ver la sintaxis del motor de Base de Datos, lo que te voy a poner funciona perfectamente para SQLServer:

CREATE TABLE [dbo].[carreras]
(
[IDCarrera] [int] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
[nombre] [varchar](40) NOT NULL
[marca] [varchar](10) NOT NULL,
[tiempo] [varchar](10) NOT NULL,
) ON [PRIMARY]

Para guardar información:
Insert into carreras (nombre, marca, tiempo)
Values ('Jose', 'Ferrari', '1´32´´ 659')

Para consultarla ordenada:
select * from carreras
order by marca

Para obtener el código: el IDCarrera es un campo autonumerico que se genera automaticamente con cada registro, y es único en toda la tabla, si borras el registro y lo insertas nuevamente, el ID ya será otro.

Espero te sirva, salu2...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 17:27
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: COMO hacer una tabla de datos?

no lo dice pero lo mas probable es que su blog este en algún servidor Linux por lo tanto la solución tendría que ser basada en PHP y MySql.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.