Foros del Web » Diseño web » HTML »

como hacer una ventana dentro de una pagina donde aparezca otra?

Estas en el tema de como hacer una ventana dentro de una pagina donde aparezca otra? en el foro de HTML en Foros del Web. buenas estuve buscando y no encontre la respuesta ya me olvide, estoy haciendo una pagina con css y quiero que en la pagina haya una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
como hacer una ventana dentro de una pagina donde aparezca otra?

buenas estuve buscando y no encontre la respuesta ya me olvide, estoy haciendo una pagina con css y quiero que en la pagina haya una ventana con un tamaño fijo que dentro de esa aparezcan las noticias. espero que se la sepan un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
si te he entendido bien, eso lo haces con un marco, lo introduces en la pagina que quieras, y cuando te pida la pagina de inicio le pones la de noticias, o si no te la pide trastea que tiene que venir por algun lado lo de pagina de incio o algo asi.

esto tmb te sirve para cuando quieres que un boton llamad marcas, al pulsar en él, no te abra otra pagina sino que dentro de la misma se te pongan las marcas, al boton marcas le dirias que el hipervinculo es la la pagina marcas y que el destino es el marco.

espero haberte ayudado

ciao
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 16:03
Avatar de pzin
Moderatoren
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 9.422
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1722
Algo así había por las FAQs de CSS.
Es lo mismo que dice Alberto vk, pero sin usar marcos, sino capas (mas accesible y usable ).

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<div style="border: 1px solid #aaa;background-color:#f9efef; height:65px; overflow:auto; color:#135;">

<p style="font:12px 'Lucida Console';">
eaeaea<br>
eaeaea<br>
eaeaea<br>
eaeaea<br>
eaeaea<br>
eaeaea<br>
eaeaea<br>
eaeaea<br>
eaeaea<br>
eaeaea<br>
eaeaea<br>
</p>

</div> 


</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
??? perdonen pero no entendi lo uqe me pusieron quizas no me explique bien, lo que quiero hacer es por ejemplo en la pagina www.pixelsurgeon.com que tiene una ventana con un scroll donde van las noticias, quiero saber como hacer una ventana asi en la index que llame a otra pagina que tiene las noticas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 16:17
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Y un frame?

En la pagina donde queres colocar las noticias, colocas esto:

Código HTML:
<iframe name="imagenes" WIDTH="135" HEIGHT="200" marginwidth="0" marginheight="0" frameBorder=0 noResize align="top" src="noticias.html"></iframe> 
Logicamente, con las medidas adecuadas a tu pagina, eso te va a abrir una ventana que va a llamar a otra pagina de nombre noticias.html


En la pagina noticias.html colocas lo siguiente::

Código HTML:
<MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=2 scrollDelay=5 direction=up height=180 width=130>
Aca van las noticias haciendo scrool hacia arriba.... </marquee> 
Logicamente, tambien, controlando las medidas y el centrado.
Esto te va a generar en la pagina noticias.html, un scroll ascendente con un mouse-stop. Podes cambiar la velocidad del scroll, el tamaño de la ventana...
Queda bien...


Saludos.
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 16:21
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Para hacerlo como el ejemplo que pusiste...
hace la ventana con el frame que te mencione, y en la pagina noticias.html, creas una tabla que sea mas grande que la ventana, por ejemplo si hiciste la ventana de 200 de alto...la pagina noticias.html la haces de 400....y anulas lo que te mencione con MARQUEE...
Siempre en alto...pero con el mismo anvho....o menor, para que no te genere la barra horizontal...

De cualquier manera, si abris el codigo fuente de la pagina que pusiste de ejemplo...seguro que vas a darte una idea de como se hace...


Las medidas del ejemplo son estas:

Código HTML:
<iframe name="newsiframe" src="news/news.php" frameborder="0" height="554" width="293" border="0"></iframe> 
Y el frame, llama a esta pagina:
http://www.pixelsurgeon.com/news/news.php
__________________
Pateando tachos - Forobar

Última edición por elbar; 09/12/2005 a las 16:27
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
creo que es asi ehh todavia no lo probe pero ahora en un ratito lo pruebo muchisimas gracias por su tiempo. saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
buenisimo quedo espectacular PERO NO ME LEE EL CSS DE LA PAGINA DE NOTICIAS PORQEU PUEDE SER???
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:23
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Tenes que poner la extension .css en ambas paginas...

Algo asi...
El css, se lee por pagina, donde no esta la ruta, no se lee..

Código PHP:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://...../style.css" /> 
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
ahhh ahi ta buenisimo quedo increhible ahora lo que me gustaria es que no se vea la barra de scroll de abajo porque la de la derecha se ve y ta todo bien es para arrastrar de arriba para abajo pero la barra horizontal no se porque aparece porque la hoja noticias es mas chica que raro
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:57
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Cambiale la medida a la pagina noticias.html...

La altura, no tiene problemas...el ancho, como te mencione mas arriba...si es exagerado, va a hacer que aparezca la barra horizontal...
anda bajando la medida de a poco...
Ahi las medidas tienen que ser absolutas...los porcentajes no van.
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:58
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Pone la url...o el codigo y se puede ver.,,
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Bar! no tengo la pagina subida ni tengo host, pero sabes que igual me muestra la barra o sea la tengo que agrandar a la caja bastante para que no se vea mas. A la pagina de noticias le tengo que dar un tamaño especifico? o solo le pongo la tabla.... si se puede poner tamaño a la page decime como porfavor un abrazo
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 21:34
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
La medida de la ventana o frame...dejalo segun el diseño de tu pagina...
Cambia las medidas de la pagina noticias.html...esa tabla es la que tenes que variar, para que no te afecte el diseño.
Si el ancho de la ventana es de 120...la tabla de la pagina noticias.html, debe estar de 120 para abajo, para que no aparezca la barra.

Fijate que los espàcios que pueda tener latabla de noticias, tambien influyen...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 676
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
muchisimas gracias me quedo bastante bien !!!! muchas gracias por tu tiempo ! un abrazo
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 11:53
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Me alegro..!

__________________
Pateando tachos - Forobar
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 11:55
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
A mi también me ha servido.

Muchas gracias.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer una ventana dentro de una pagina donde aparezca otra?

hola
quiero hacer algo parecido pero necesito que el contenido de la pagina noticias no se mueva
gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.
SEO by vBSEO 3.3.2