Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer web "cambiante"???

Estas en el tema de Como hacer web "cambiante"??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! He visto la suiguiente web: http://www.mangoshop.com/index.faces el caso esque cada vez que accedes, aunque sea en los siguientes 2 segundos, cambian las fotografias. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:58
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Como hacer web "cambiante"???

Hola!

He visto la suiguiente web:

http://www.mangoshop.com/index.faces

el caso esque cada vez que accedes, aunque sea en los siguientes 2 segundos, cambian las fotografias.

Como se hace o con que script/programa?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer web "cambiante"???

Buenas!

Si te refieres a las fotografias o logotipos puedes hacerlo con un simple script de javascript.

Código:
<script language="javascript"> 

//Aquí cambia los nombres de las imágenes por las tuyas. 
var imagenes=new Array() 

imagenes[0]=new Image (380,288); 
imagenes[0].src="tibidabo.jpg" 
imagenes[1]=new Image (399,291); 
imagenes[1].src="gato.jpg" 
imagenes[2]=new Image (248,289); 
imagenes[2].src="paloma.jpg" 
imagenes[3]=new Image (215,366); 
imagenes[3].src="perico.jpg" 

cont=0 
function presImagen() 
{ 
if (document.all){ 
document.getElementById('foto').filters.blendTrans.apply() 
document.getElementById('foto').src=imagenes[cont].src 
document.getElementById('foto').filters.blendTrans.play() 
} 
else 
    { 
    document.images.foto.src = imagenes[cont].src 
    } 
if (cont < imagenes.length-1) 
{cont ++} 
else 
{cont=0} 
tiempo=window.setTimeout('presImagen()',5000) 
 //cada 5000 milisegundos (5 seg.) cambia la imagen. 
//cambia la cantidad por el tiempo que quieras que transcurra entre imagen e imagen 
} 

</script> 
</head> 

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="presImagen()"> 
<img id="foto" src="tibidabo.jpg" style="filter:blendTrans(duration=3)"> 
<!-- la duración de la transición es de 3 segundos.  
Cambia este valor según tus preferencias --> 
</body>
Este codigo y muchos mas los tienes aqui:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325/index3.html#post276605

Espero haberte ayudado ! ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 22:15
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: Como hacer web "cambiante"???

pero yo encuentro que es mejor hacerlo con PHP con un array que contenga a todas las direcciones de las distintas imagenes, y luego asociar esta array con un numero aleatorio o algo parecido...

Código PHP:
<?php

$imagen_aleatoria
[1] = "<img src=\"direccionimagen1.png\" alt=\"Imagen 1\" />";
$imagen_aleatoria[2] = "<img src=\"direccionimagen2.png\" alt=\"Imagen 2\" />";
$imagen_aleatoria[3] = "<img src=\"direccionimagen3.png\" alt=\"Imagen 3\" />";
$imagen_aleatoria[4] = "<img src=\"direccionimagen4.png\" alt=\"Imagen 4\" />";
$imagen_aleatoria[5] = "<img src=\"direccionimagen5.png\" alt=\"Imagen 5\" />";
$imagen_aleatoria[6] = "<img src=\"direccionimagen6.png\" alt=\"Imagen 6\" />";

$aleatorio rand(1,6);

echo 
$imagen_aleatoria[$aleatorio];

?>

el efecto que ves en esa web, tambien lo veo en minijuegos.com, es un buen y sencillo efecto
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.