Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿como Hacer Una Web Con Wois

Estas en el tema de ¿como Hacer Una Web Con Wois en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados colegas, necesito con urgencia el crear un sistema de busqueda de dominios ( WOIS ) para comprobar el estado de un dominio. Espero vuestras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 12:40
HTW
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¿como Hacer Una Web Con Wois

Estimados colegas, necesito con urgencia el crear un sistema de busqueda de dominios ( WOIS ) para comprobar el estado de un dominio.

Espero vuestras respuestas, un cordial saludo

HTW
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 23:23
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola dependiendo del lenguaje de programacion
hay una u otra forma
paro como no lo especificas no te puedo ayudar mucho
http://www. arsys.es
aqui encontras resultaos de Imternik que es lo principal

saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Espero esto pueda ayudarte:
<html>
<head>
</head>
<title></title>
<body>


<%
if request("mode")="check" then

'Indirizzo del sito
StrURL = request("url")
Set objXMLHTTP = Server.CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")

On Error Resume Next
objXMLHTTP.Open "GET", StrURL, false
objXMLHTTP.Send

statuscode = objXMLHTTP.Status
Set objxml = Nothing
if CInt(statuscode) = 12007 then
Response.write "Il dominio è libero.<br>"
else
Response.write "Il dominio è già stato registrato.<br>"
end if
else
%>
<b>VERIFICA LA DISPONIBILITA'DEL DOMINIO</b><br>
Inserire il nome di dominio da verificare, seguendo la sintassi<br>
<b>www.nomediminio.estensione</b><br>
<form action="pagina.asp?mode=check" method="post" name="dominio">
<INPUT type="text" id=text1 name="url" value="http://" size=40><BR>
<INPUT type="submit" value="RICERCA" id=submit1 name=submit1>
</form>
<%
end if
%>
</body>
</html>

Ciao,
dover
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 14:21
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Uff, mucho más fácil. La solución está aquí -> http://www.forosdelweb.com/showthrea...413#post501413
__________________
Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 08:51
HTW
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por vuestras respuestas, queria algo en html (parecido al que envio el amigo dover) pero que funciones, que diga si un dominio esta libre o no, y si esta ocupado la información pertinente.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.