Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Y cómo lo hago?

Estas en el tema de ¿Y cómo lo hago? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos, bueno soy algo nueva por aqui, ando buscando un recurso que me permita que cuando alguien haga clic en un determinado vinculo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Y cómo lo hago?

Hola chicos, bueno soy algo nueva por aqui, ando buscando un recurso que me permita que cuando alguien haga clic en un determinado vinculo o figura me salga una p{agina web aparte de un tamaño especifico.

Es decir NO deseo que se abran ventanas popups, solo deseo que acompañado de la etiqueta <target="_blank"> que la página nueva salga del tamaño que yo le indique.

cómo se hace y com lo hago?

saluditos.

Andrea S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 18:43
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, Espero que esto sea lo que estas buscando:

Esto va en el head
Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function ventana(pagina,ancho,alto) {
window.open(pagina, '', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width='+ancho+',height='+alto+',left = 150,top = 150');
}
</script>
Este es el link (No es necesario el target="_blank")
Código:
<A href="javascript:ventana('pagina.htm',550,413);">Link</A>
Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 03:03
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
hm, esa no es una forma muy accesible de hacerlo, ya que si el usuario tiene deshabilitado javascript no podra ver nada. otra manera de hacerlo es asi:

<a href="pagina.htm" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target,'width= 337,height=257,resizable'); return false;" >Mi link</a>

Otra manera, si quieres eliminar el js del link por completo, es usar el atributo rel=external, como se muestra en este tutorial:
http://www.sitepoint.com/article/sta...ompliant-world
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 06:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola andreasole, como verás la única forma de hacer lo que quieres es con javascript (window.open es javascript) en HTML (target) no puedes hacer lo que deseas pero la solución de Kemie es bastante buena, como una mescla....

Yo te escribo para decirte que en lo posible es mejor colocar títulos que digan algo acerca de la pregunta que haces, y no cosas como "y como lo hago" o "Ayuda por favor" y cosas así que no le dicen nada de nada a los que te queremos ayudar y tenemos que gastar tiempo en abrir el post para saber de que se trata...

nada más eso, Bienvenida a los foros y espero que este sea de tanta utilidad como lo es para todos nosotros...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.