Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como lo hago

Estas en el tema de Como lo hago en el foro de HTML en Foros del Web. mi codigo es sencillo... <select name="select"> <opcion>opcion 1</opcion> <opcion>opcion 2</opcion> <opcion>la opcion 3 que tiene texto largo</opcion> </select> si no quiero que el select a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Como lo hago

mi codigo es sencillo...

<select name="select">
<opcion>opcion 1</opcion>
<opcion>opcion 2</opcion>
<opcion>la opcion 3 que tiene texto largo</opcion>
</select>

si no quiero que el select a la hora de mostrar las opciones no se vea tan largo como la opcion 3 que tengo que hacer...he intentado con size, maxlength y nada...
espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 19:30
Avatar de FakeDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años
Puntos: 11
Respuesta: Como lo hago

Ajustalos, prueba con el size, creo que es la unica opcion que veo, trata de ponerle en las dos ocipnes una medida en 12 y la tercera en 9 u 8, prueba a ver como queda
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 19:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Como lo hago

creo que no podes hacer nada, la verdad no lo se bien. Pero también tenes que tener en cuenta de cara al usuario como se vería o cuan cómodo es para el usuario tener que hacer un scroll horizontal en un select.

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como lo hago

a lo que me refiero es por ejemplo a que el select se ve de este tamaño

<----------------------------------------------->

y yo quiero que se vea asi

<----------------->

a eso es a lo que me refiero a que no sea tan grande
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 21:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como lo hago

Hola kstro21.

No podes aplicarle un width al select con CSS?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 23:00
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como lo hago

es como dice MARGANCIA

<select style="width:30px;">
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 23:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como lo hago

gracias.....por fin alguien me entiende

voy a probar ahora mismo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como lo hago

Genial, contanos después si te resultó!

Saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Como lo hago

Cita:
Iniciado por kstro21 Ver Mensaje
a lo que me refiero es por ejemplo a que el select se ve de este tamaño

<----------------------------------------------->

y yo quiero que se vea asi

<----------------->

a eso es a lo que me refiero a que no sea tan grande
Eso lo entendí, ahora ¿vos entendiste lo que yo te dije?
lo que vas a hacer no lo veo muy funcional!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 21:56
Avatar de FakeDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años
Puntos: 11
Respuesta: Como lo hago

POr fin se expreso esta gente..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.