Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago un Contador de enlaces???

Estas en el tema de Como hago un Contador de enlaces??? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy trabajando con HTML, ASP, y PHP(de los cuales se un 1% de estot dos ultimos lenguajes, jejejeje ) pero quiero agregar un contador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 16:20
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Exclamación Como hago un Contador de enlaces???

Estoy trabajando con HTML, ASP, y PHP(de los cuales se un 1% de estot dos ultimos lenguajes, jejejeje ) pero quiero agregar un contador de enlaces, osea, que cada vez que un usuario haga un click en cierto enlaces el los cuente para saber que sitio de mi página es mas visitada.....si hay alguna forma por favor diganmela, ah!!!, jejeje y también en que lenguaje
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
xD

Es bastante facil, si quieres saver que pagina de tu web es ams visitada solo tienes que poner un contador ¡¡QUE SEA DIFERENTE!! en cada pagina y el que mas suba es el que mas visitas tiene.
El contador lo puedes conseguir en pagians de web master y estan en html.

No te olvides de visitar mi web, (encima que te ayudo, es lo menos que puedes hacer, espero que la visites y opines sobre ella.)Esta es mi web: http://poke.tripod.com.ve/pokemon/

No pongas las www por que si no, no funciona.Espero averte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 17:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
edu3540

Si tienes respuesta .. dila .. si es un link .. lo pones .. Pero no hagas como respuesta que visiten tu web y que ahí lo busquen ..

Por lo menos molestate en buscar el link dentro de tu web donde explique o tenga lo que necesita la persona que pregunta ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 05:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola edu3540!!

Mira, lo mejor uqe puedes hacer es en tu firma poner un enlace a tu página... recuerdalo para la próxima vez, vale?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 15:32
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Este usuario solo se dedica a poner respuestas sin sentido y SPAM, com podeis observar aqui:

http://www.forosdelweb.com/search.ph...der=descending

Saludos "ruedas pinchadas"
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 04:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Gracias por el dato [Maestro]!

Lo tendré en cuenta...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 04:52
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Ahora una ayuda para el cirujano, que lo habiamos dejado aparcado.

Puedes usar un click tracker para controlar los clicks y estadisticas de tus enlcaes.
Aqui hay varios:
http://www.hotscripts.com/ASP/Script...lick_Tracking/

Personalmente me decanto por EASY TRACKER:
http://www.hotscripts.com/Detailed/11629.html
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Desacuerdo :(

Aria lo de poner en mi firma mi web, pero no se como hacer una firma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.