Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hago una encuesta ?

Estas en el tema de Cómo hago una encuesta ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ! Hace un tiempo que los leo y ha sido de mucha utilidad para mi estos foros , aquí encontré muchas respuestas para mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Cómo hago una encuesta ?

Hola !

Hace un tiempo que los leo y ha sido de mucha utilidad para mi estos foros , aquí encontré muchas respuestas para mi página ya que tengo muy poco conocimiento para diseñarlo..

Quiero saber como puedo poner una encuesta en mi página , no quiero usar los servicios gratis que brindan muchas páginas porque generalmente ocupan mucho espacio y vienen con publicidad incluida y mi página esta libre de publicidad hasta ahora ..
La encuesta quiero que sea sencilla con 5 opciones ..

Espero una respuesta!

Feliz año nuevo!

Armando Bouix
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 16:23
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, bienvenido.

Puedes hacerlo con php+mysql, de la siguiente manera:
http://www.desarrolloweb.com/manuales/46/

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 00:55
Avatar de Jony.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 497
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si en php y mysql es mucho mas funcional, osea que es mejor editable tienes tu los datos, etc...

Otra cosa es ocupar un servicio gratutito, como el que tiene [email protected] o otros, y luego poner el codigo que te den ahi y configurarlo segun tus colores.

Saludos
__________________
*CL* Jonathan / Te amo en todo momento y por siempre...
Webjimenez - Mis fotos personales - Hospedaje web a tu medida por $ 5 dolares
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Al final opté por una de esas páginas que ofrecen servicio gratuito , Sparklit ..

Leí mucho sobre php pero al final no me anime a realizarlo..

Gracias por su ayuda

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.