Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿como hago este link?

Estas en el tema de ¿como hago este link? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una tabla con 1 celda top, 1 izquierda, una como centro y una como pie. O sea una tabla con 4 divisiones. Ahora, pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
¿como hago este link?

Tengo una tabla con 1 celda top, 1 izquierda, una como centro y una como pie.
O sea una tabla con 4 divisiones.

Ahora, pongo el menú en la celda "izquierda".

¿Como hago para que las opciones del menú solo se refresquen en la celda "centro", o sea que los links llamen y solo modifiquen esa celda "centro".

No quiero usar ni templates ni marcos.

¿me dan una manito?. gracias. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 16:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: ¿como hago este link?

Hola:

Lo que pides lo sé hacer en "javascript" y es poner a la celda donde quieras hacer las modificaciones un identificador, por ejemplo <td id=cambiar >...

Luego, crear la cadena que quieres poner o modificar la que esté desde un script, y re-escribir la celda mediante: document.getElementById("cambiar").inner HTML = nueva_cadena;
... Puede parecer complicado, pero no es tan difícil. Si tienes dudas, vuelve a "postear", y si es necesario, lo hacemos paso a paso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿como hago este link?

gracias,
no lo veo complicado, pero en realidad con la forma que me dices tu, no puedo llamar directamente a una "pagina" en la celda "centro" desde el menu de la celda "izquierda", ¿o si se puede?...

si se puede te gradeceria que me digas como :(

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: ¿como hago este link?

Hola otra vez:

No sabía que lo que querías era meter una página en una celda. Para eso tienes que poner en la celda una etiqueta iframe...
<td><iframe id=cambio src=la_primera.html></iframe></td>

Y ahora en el script, cambiar lo de innerHTML por src.

Otra cosa... iframe es muy parecido a frame, puedes hacer un enlace desde un link <a> cuidando de poner el nombre del iframe en el "target". No sabrtía decirte si en este caso hay que usar "name" o "id".

En mi página:<a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com/' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com/...</a>, en el enlace &quot;Academia Web&quot; pongo enlaces en un iframe, espero que te sirva...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿como hago este link?

ok, voy a probar como me dices...

otra cosa, he visto que en tu página usas la funcion de preload de imágenes:

function preCarga() {
if (!document.images) return;
var dibujos = new Array();
var args = preCarga.arguments;
for (var i = 0; i &lt; arguments.length; i++) {
dibujos[I] = new Image();
dibujos[i].src = args;
}
}

con esa las lees, pero en que parte le indicas el path relativo en dónde se ecuentran las imágenes a cargar en caché?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: ¿como hago este link?

Hola otra vez:

No hay path relativo (es absoluto), la verdad es que sé que hay algo así pero no he necesitado usarlo.
<a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/objects/base.asp' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/workshop/autho...</a>

En este link se habla algo de eso, no se si te servirá.

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿como hago este link?

:) vamos a verlo, gracias amigo :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como hago este link?

Hola a [email protected]

Yo tengo otra pregunta para caricatos. He visitado tu pagina (la idea es fantastica, de verdad), y veo que tienes el iframe central. Yo tengo algo parecido, solo q utilizo tablas para tenerlo todo bien colocadito y un iframe central. Bien, ahi va mi pregunta: ¿que tengo q poner para q el iframe se redimensione al total de la pagina al q hace referencia?

Me explico. En tu iframe central, pones toda la informacion q quieres y haces q la pagina principal tenga una barra de desplazamiento q baja para verlo todo. A mi eso no me funciona. Puedo ponerle la barra de desplazamiento al iframe, pero no queda muy bien.

Si no tiene solucion, tendre que ponerle la barra al iframe. Que remedio.

Gracias por tu ayuda. Un saludazo a [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 14:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: ¿como hago este link?

Hola:
Respondiendo a john_nmonic:

Me parece que tu pregunta no tiene respuesta, además el tamaño de las páginas suelen variar según el navegador y creo que no hay ningún método de &quot;document&quot; ni de &quot;window&quot; que devuelva ese dato.
Ayer vi un mensaje en el foro para poner una vantana ya abierta &quot;fullscreen&quot;, y busqué en la documentación &quot;online&quot; de microsoft (que al menos daría una respuesta para los usuarios de explorer) y no encontré nada.

<a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/...</a>
P.D: Porqué no pones tu dirección y vemos tu página...

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como hago este link?

Hola de nuevo y gracias por tu celeridad al responder.

No te puedo dar el enlace pq aun la estoy construyendo, pero no te preocupes, en cuanto la tenga mas o menos decente... ya sabes.

Lo que he hecho es ponerle en width y height el valor 100% pero no la pone al completo, pone lo q seria el tamaño de una pantalla.

Haber si alguien mas tiene idea. Si no tendre que hacerlo de otra forma... haber si se me ocurre algo.

Gracias de todas formas y un saludazo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola, lo siento, yo tengo el mismo problema pero no me ha quedado demasiado claro...
losiento, podrias decirme paso a paso lo que tengo que hacer por favor???

hay una tabla con dos columnas... en la columna de la izquierda hay tres filas que son enlaces, lo que quiero es que esos enlaces, los de las tres celdas de la izquierda (que llevan a fotos) se habran el la columna de la derecha...
puedes ayudarme por favor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.