Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago este menu

Estas en el tema de como hago este menu en el foro de HTML en Foros del Web. buenas noches, soy demasiado principiate, quiero saber como hago este menu quiero algo parecido para una pagina que le estoy haciendo a un amigo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 20:30
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
como hago este menu

buenas noches,
soy demasiado principiate, quiero saber como hago este menu
quiero algo parecido para una pagina que le estoy haciendo a un amigo
es el menu de la izquierda, aclaro al pedo porque no hay otro

http://www.canamigo.com.ar
porque lo hago con imagenes igf y la opcion de rollover y es muy lento el cambio de imagen, lo hago en flash y las letras salen todas borrosas
lla verdad
que no se
por ahi es solo algo en html y no se que es
por eso pido ayudaespero que me puedan ayudar
y desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 21:39
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 37
te refieres al menu en forma vertical???

bueno si es ese, es mucho mas sencillo y rapido hacerlo con CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 23:15
Ami
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
También pienso que con css lo puedes hacer, sin embargo, recién estoy aprendiéndolas como para decirte 'toma este código y pégalo'.

Pero ¿sabes?, mientras tanto te puedes ayudar con un programa llamado:

CSS Tab Designer: http://www.highdots.com/css-list/

Tiene multitud de menus bonitos para adaptar a tu página y además puedes ver el código con lo que, junto con un buen tutorial de, por ejemplo, Desarrolloweb http://www.desarrolloweb.com (de ahí estoy estudiando yo ^^), irás aprendiendo a hacerlos a tu gusto .

Te dejo los enlaces:

Manual de CSS http://www.desarrolloweb.com/manuales/2/
Taller de CSS http://www.desarrolloweb.com/manuales/63/

Última edición por Ami; 09/08/2005 a las 23:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 00:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
totalmente de acuerdo...

Primero creas una tabla de una columna y el numero de filas referente a las opciones ke necesites para tu menu, y las ajustas con CSS o le das forma. Si tienes dreamweaver, puedes estudiarte el help del CSS o la misma opciones que te da la ventana de CSS y veras que es bien facil. Cuanddo ya tenga tu tabla de menu creada, con los colores que elegiste, y bien ajustada, usas este codigo, que esta ahi mismo en esa pagina que diste de ejemplo , para que cambie el color cuando pases el mouse por encima:

<tr>
<td bgcolor="7393A9" height=15 onMouseover="this.style.backgroundColor='#BEC9D0'; this.style.color='#7393A9';this.style.cursor='hand ';" onMouseout="this.style.backgroundColor='';this.sty le.color='#FFFFFF';window.status=''" onClick="javascript:location.href='modules.php?nam e=Notas&op=listarticles&secid=4'">&nbsp;<font color=EFCE6B><strong>•</strong></font> <font color=FFFFFF>Investigaciones</font></td>

</tr>

Si te estudias bien este pedacito de codigo, ya tendras la idea para hacer un menu similar... este es el de la celda o el link INVESTIGACIONES..

Chau.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.