Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago este menu?

Estas en el tema de Como hago este menu? en el foro de HTML en Foros del Web. a ver si me ayudais... estoy haciendo este menu http://www.famotos.com/prueba.html pero quiero conseguir los siguiente: - que se cambie el fondo de la celda entera, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Como hago este menu?

a ver si me ayudais... estoy haciendo este menu

http://www.famotos.com/prueba.html

pero quiero conseguir los siguiente:

- que se cambie el fondo de la celda entera, no solo del texto.
- que no me salga el vinculo subrayado

me he echo un lio... a ver si me ayudais.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como hago este menu?

Hola!,

Sobre Los Enlaces Que No Quieres Salgan Subrayados Agrega Esto A Lo Que Ya Tienes(Lo Que Esta En Negrita) Pon Esto:

<style decoration=none type="text/css">
A.famotos
{
background-color : FFB400;
font-family : Verdana;
font-size : 10;
text-decoration : none;
}

A.famotos:HOVER {
background-color : FFB400;
font-family : Verdana;
font-size : 10;
text-decoration : none;
}
</style>

Para Las Celdas Pon Entre <HEAD> Y </HEAD>:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

function cambiarColor(cosa, color)
{
cosa.style.backgroundColor = color;
}
</SCRIPT>


Y En Cada Celda Pones:

<TD onMouseover="cambiarColor(this,'red') onmouseout="cambiarColor(this,'#FFECBF') >

Espero Sea De Utilidad.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=1" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como hago este menu?

Je Je, Me Equivoque En El Primero:

A.famotos
{
font-family : Verdana;
font-size : 10;
text-decoration : none;
}

Le Habia Puesto BackgroundColor, Pero Esto Causaria Que No Se Viera El Efecto De Transision.

Otra Cosa: Si Haces Lo De Las Celdas No Hay Necesidad De Ponerle El Efecto De backgroundColor Al Enlace, No Crees¿?

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=1" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Como hago este menu?

Hola buenas!
Por si te sirve.. te hice lo que deseabas y lo he subido a uno de mis servers.
Url:<a href='ir.asp?http://www.multimania.com/darkfriendship/menu.htm' target='_blank'>http://www.multimania.com/darkfriendship...</a>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como hago este menu?

Para cambiar el color de las celdas tambien podria usar :

&lt;td bgcolor=&quot;#000000&quot; onMouseOver=&quot;this.style.background='#FF9900'& quot; onMouseOut=&quot;this.style.background='#000000'&q uot; bordercolor=&quot;#FF9900&quot;&gt;

Lo pones en todas las tablas ;)

Saludos :)

<a href="http://loadingxpage.dk3.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Como hago este menu?

Por cierto... si lo enlazas cierra el marco de forosdelweb o de lo contrario te redireccionará al index :P

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como hago este menu?

joder, que rápidez.... esto es un chollo, gracias a todos, ahora la duda es cual de ellas utilizo...

gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.