Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago este método en una tabla

Estas en el tema de Como hago este método en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera hacer lo mismo que se hizo en esta pagina http://www.rammstein.de/Tour.html Empieza donde dice Tour Dates He visto el codigo de la pagina, y esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Como hago este método en una tabla

Quisiera hacer lo mismo que se hizo en esta pagina http://www.rammstein.de/Tour.html

Empieza donde dice Tour Dates
He visto el codigo de la pagina, y esta en una tabla. Pero como hago cuando coloco el cursor sobre la tabla, éste en linea horizontal (la fila) cambie de color.

Pueden entrar a esa pagina, y verán.
Al pasar el cursor el titulo Tour Dates tambien cambia de color.

Bueno, espero puedan guiarme.

Gracias de antemano,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 13:04
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hago este método en una tabla

Hola tienes que ver tutoriales con hojas de estilo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago este método en una tabla

¿cual seria el atributo que al colocar el cursor sobre una fila de la tabla, éste cambie de color?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como hago este método en una tabla

Hola:

Debes usar la pseudo clase hover, pero en algunas versiones de IE (por ejemplo la 6) las pseudo clases no funcionan si no es en un enlace.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:16
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hago este método en una tabla

a:hover {
background-color: #666666;
}
con esto deberia funcionar :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:29
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como hago este método en una tabla

Algo asi intenta ^^

Código HTML:
Ver original
  1.     <tbody>
  2.         <tr style="background-color:#FFFFFF" onmousemove="this.style.backgroundColor='CCCCCC'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'">
  3.             <td>.....</td>
  4.             <td>.....</td>
  5.             <td>.....</td>
  6.         </tr>
  7.         <tr style="background-color:#FFFFFF" onmousemove="this.style.backgroundColor='CCCCCC'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'">
  8.             <td>.....</td>
  9.             <td>.....</td>
  10.             <td>.....</td>
  11.         </tr>
  12.         <tr style="background-color:#FFFFFF" onmousemove="this.style.backgroundColor='CCCCCC'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'">
  13.             <td>.....</td>
  14.             <td>.....</td>
  15.             <td>.....</td>
  16.         </tr>
  17.     </tbody>

con jquery, lo harias mas sencillo poniendole una clase al tr ejemplo <tr class="trListado"> y haciendo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.trListado').hover(function(){
  2.         $colorActual = $(this).css('backgroundColor');
  3.         $otroColor = '#CCCCCC';
  4.         $(this).css('backgroundColor', $otroColor);
  5.     },function(){
  6.         $(this).css('backgroundColor', $colorActual);
  7.     });

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.