Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago esto?

Estas en el tema de Como hago esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un form con campos ocultos, y quiero que estos se envien al cargar la pagina, pero que el visitante no se entere, osea, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Como hago esto?

Tengo un form con campos ocultos, y quiero que estos se envien al cargar la pagina, pero que el visitante no se entere, osea, que no se abra ninguna pagina.

Alguien sabe si se puede?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:02
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
¿¿y a donde quieres que se envien?? Explica algo más si puedes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 16:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Envialo con el evento onload

<body onload="document.NombreForma.submit()">

y para que el visitante no se de cuenta has lo siguiente

pon en la página un iframe escondido, es decir con width=0 height=0 etc...

y en el formulario utiliza como target ese iframe

<form name=forma action="script.cgi" target="NombreIFrame">

Última edición por matcruz; 29/08/2003 a las 16:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 21:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
simplemente GENIAL!!!!!

mil gracias. karon
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sniff, no me funciona, ya que el php se abre dos veces, una en el frame oculto, y despues, sin

ninguna razon, se abre en toda la pagina, o sea que se abre dos veces... y la segunda es la que

no me sirve.

Alguna idea? Muchas gracias
karon
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Que hace ese "php" como decis vos?

por que en ves de trabajar con un iframe no trabajas con un frame comun y corriente?

Buscaste si eso que a vos te sucede es un bug de la version de php que estas usando?
Pues tal vez sea un error en tu programatura.

edgardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Edgardo, el php, lo que hace, es tomar una variables que se encuentran el html, y enviarlas por

mail, a mi casilla de correo...

A ver, voy a explicar detalladamente..

El objetivo de esto, es saber, si alguien leyo un correo electronico... seria asi:
(la idea es que solo funcione con webmail)

Yo mando en email, a determinada persona, en el codigo HTML de este mail, llamo a un archivo PHP,

que lo que hace, es tomar una variable que tambien esta en el HTML, s1, en s1 esta la direccion

de correo electronico, de la persona que recibio el mail. La funcion del php, es procesar la

variable s1, y enviarme un mail a mi, diciendo...
"La persona " $s1 "leyo el mail enviado"

La cosa, esta en que yo no quiero, que la persona que recibe el mail, sepa que yo me entero de

cuando abre el mail.... entonces el php que procesa la informacion, no se tiene que ver...

Para esto, hice lo que aqui me dijeron... use una pagina de dos marcos, uno es el cuerpo de el

mesaje (A), y otro, es uno casi invisible (B)
Cuando el mensaje llega, y lo abren, se ejecuta, entre otras, esta linea de codigo:

<body onload="document.abcdef.submit()">

esta linea, lo que hace, es que ni bien se cargue el mail, se ejecuta el formulario, y se

comunica con el PHP...

y esta linea:

<form name=abcdef action="maili.php" target="B">

y esta linea, le dice que el formulario, lo ejecute en el marco B, que es el marco oculto...

El resultado de todo esto, es el siguiente..

Primero, se ejecuta a la perfeccion, ya que maili.php, se carga en el marco oculto, y luego de

que funciono con el resultado esperado, ABRE maili.php en toda la pagina... esta parte, es la que

no me sirve, y tampoco entiendo...

ESTOS SERIAN LOS CODIGOS:

La pagia de marcos:

El marco A: (donde estaria el cuerpo del mail)

Código:
<html>
<head>
<title>pruba</title>
<base target="pie">
<style fprolloverstyle>A:hover {color: #E1E1E1; font-family: Arial; font-size: 8pt}
</style>
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#FFFFFF" link="#333333" vlink="#333333"
alink="#E1E1E1" text="#666666" onload="document.abcdef.submit()">

<form method="POST" target="B" action="maili.php" name="abcdef">
  <input type="hidden" name="s1" value="[email protected]">
  </form>
<div align="left">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse"
bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber2">
  <tr>
    <td width="100%" style="border-top: 1px solid #C0C0C0; padding: 4"></td>
  </tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
El marco oculto o semi invisible:

Código:
<html>

<head>
<title>Página nueva 7</title>
<base target="_self">
</head>

<body>
</body>
</html>
y por ultimo, el codigo que contiene los dos marcos:

Código:
<html>

<head>
<title>Pagina de marcos</title>
</head>

<frameset framespacing="0" border="false" frameborder="0" rows="*,18">
  <frame name="A" src="arriba.htm" target="_self">
  <frame name="B" scrolling="no" noresize target="A" src="abajo.htm">
  <noframes>
  <body>
  <p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>
  </body>
  </noframes>
</frameset>
</html>
el codigo del php: (por si a alguien le interesa)

Código PHP:
<html>
<base target="_self">
<body bgcolor="FFFFFF" text="#444444">
<?

$MailTo 
"[email protected]";
$MailSubject "lo leyo";
$MailHeader "From: PGDNET.COM";
$MailSent "<center><img border=0 src=emailsent.gif width=450 height=350></center>";

if (
$s1 == ""){ //name of field 1

}
else {
     
$MailBody "Name : $s1\n"//This value is inserted inthe mailbody
}
if (
$s2 == ""){

}
else {
     
$MailBody .= "Company : $s2\n";
}
if (
$s3 == ""){
}
else {
     
$MailBody .= "E-mail : $s3\n";
}
if (
$s4 == ""){

}
else {
     
$MailBody .= "Subject : $s4\n";
}
if (
$s5 == ""){

}
else {
     
$MailBody .= "Website Rating : $s5\n";
}
if (
$s6 == ""){

}
else {
     
$MailBody .= "Referral : $s6\n";
}
if (
$s7 == ""){

}
else {
     
$MailBody .= "Message : $s7\n";
}

//Routine to send message

{
mail($MailTo$MailSubject$MailBody$MailHeader);  //message send
echo("$MailSent"); //Confirmation message.
}
?>
</body>
</html>
Como veran, se pueden usar 7 variables.. de s1 a s7.... yo solo uso s1


Bueno, ahi esta todo... si alguien sabe como solucionar el problema de que se abra DOS veces el

php en vez de una.... que cante.

Muchas gracias
Karon.

PD. Tambien estoy haciendolo de otra forma en php, sin marcos, pero no me funciona tampoco.. asi

que a lo moderadores, por favor dejen el mensaje en HTML.

Última edición por karon; 31/08/2003 a las 12:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.