Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago esto

Estas en el tema de como hago esto en el foro de HTML en Foros del Web. ES QUE EN ALGUNAS PAGINA SE VAN APARECIENDO POCO A POCO LA PAGINA Y QUIERO SABER CMO SE HACE PASO A PASO PORFA....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
como hago esto

ES QUE EN ALGUNAS PAGINA SE VAN APARECIENDO POCO A POCO LA PAGINA Y QUIERO SABER CMO SE HACE PASO A PASO PORFA.
__________________
NUNCA DIGAS NO PORQUE ESA RESPUESTA SIEMPRE VA HACER LO CONTRARIO VIE TU VIDA COMO SI FUERA UN REGALO SIEMPRE DI QUE SI
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 01:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 61
Hola DARK_BAD!

¿Te refieres a las páginas en las que la imagen de fondo se va mostrando poco a poco? eso se logra dividiendo la imagen en varias imágenes pequeñitas y metiéndolas en una tabla. Así dará la sensación de que tarda menos y quedará más atractiva visualmente la carga. O no te refieres a eso?

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 07:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Hola :

Creo que se refiere a los efectos de transición del IE. Aunque si hasta ahora DARK_BAD no respondió, quizá jamás lo sabremos.

Hay que poner en el HEAD :

<META http-equiv="Page-Enter" content="BlendTrans(duration=S)">

donde S es la duración en segundos de la transición.
Otra etiqueta un poco más flexible es

<META http-equiv="Page-Enter" content="RevealTrans(duration=S, transition=E)">

donde E es un número entre 0 y 23 que representa el efecto de transición entre páginas

Código:
 0: Cuadro hacia dentro.		12: Disuelve al azar.
 1: Cuadro hacia fuera.			13: Hacia centro.
 2: Círculo hacia dentro.		14: Desde centro.
 3: Círculo hacia fuera.		15: Hacia medio.
 4: Limpia hacia arriba.		16: Desde medio.
 5: Limpia hacia abajo.			17: Hacia abajo-izquierda.
 6: Limpia hacia derecha.		18: Hacia arriba-izquierda.
 7: Limpia hacia izquierda.		19: Hacia abajo-derecha.
 8: Persiana vert. hacia derecha.	20: Hacia arriba-derecha.
 9: Persiana horiz. hacia abajo.	21: Barra horiz. aleatórea.
10: Damero hacia derecha.		22: Barra vert. aleatórea.
11: Damero hacia abajo.			23: Aleatóreo.
En esta etiqueta se puede elegir entre usar el efecto al entrar o al salir ( http-equiv="Page-Exit" ) de la página.

saludos
furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.