Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago esto?????

Estas en el tema de Como hago esto????? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos de nuevo por estos lados con nuevas inquietudes, resulta que ya domino en un 80% el manejo de las tablas y estoy mudando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hago esto?????

Hola amigos de nuevo por estos lados con nuevas inquietudes, resulta que ya domino en un 80% el manejo de las tablas y estoy mudando el diseno de mi web de frames a tablas, pero ahora me surge una duda lo que antes me era facil hacerlo con los frames lo veo complicado con las tablas. por ejemplo yo tengo un menu en la parte izquierda y cada ves que cliqueas en una opcion redirecciono la pagina a la parte derecha del menu sin perderlo de vista.

Pregunto si habra alguna manera de que al hacer click en una opcion del menu me trabaje mas o menos igual que cuando tenia los frames?????
yo vi una pagina donde trabaja de una manera que no logro entender aun pero me gustaria saber si alguien sabe como trabaja aqui dejo el link http://morenocerro.eresmas.com/manua.../tablas_1.html

cada ves que en esta pagina hago click en una de las opciones de numero el no abre ninguna nueva pagina sino que actualiza sobre la misma pagina creo que con algo asi me conformaria, espero que alguno me pueda dar una sugerencia y gracias a todos los que de una u otra manera han colaborado conmigo y con todos los demas de este foro que estamos aprendiedo en verdad lo que se ahora me a ayudado en gran manera a disenar mejor mi web !!!!

su amigo
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 18:27
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira con las tablas no puedes hacer lo que quieres, pero si con iframe es algo parecido a los frames pero al reves mira te doy un ejemplo <iframe src="Pagina .html frameborder="0" name="a"></iframe> y en el links de el menu pones lo siguiente <a href="contenido.html" target="a">Links Menu </a>

prueba eso y veras que es algo mejor que los frames ;) recuerda, busca en google info iframe

adios y salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 20:21
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
no entiendo lo de los iframes, alguien me puede orientar?, en este web hay ayuda al respecto?
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 21:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Iframes????????

Bueno gracias amigo por tu respuesta pero la verdad no logre entender tu explicacion , agradeceria si me pudieras dasr un link donde pueda encontrar un buen tutorial sobre ello.

sobre el link que puse de ejemplo en el primer post alguien me puede algo?

respecto a los Iframes al momento de cambiarle el tamano a la ventana del navegador no se descuadran como los frames????????????
__________________
Pandobox

Última edición por pandobox; 17/09/2003 a las 15:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.