Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago esto?

Estas en el tema de como hago esto? en el foro de HTML en Foros del Web. hola maestros: estoy diseñando una pagina en la cual utilizo un encabezado, este lo diseñe en fireworks y lo exporte como html y en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 14:51
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta menu emergente delante de mi pelicula flash

hola maestros:

estoy diseñando una pagina en la cual utilizo un encabezado, este lo diseñe en fireworks y lo exporte como html y en la parte de abajo incluyo una pelicula hecha en flash el problema es que los menus emergentes de mi encabezado quedan atras de la pelicula y lo que quiero es que puedan visualizarse.

he utilizado capas con z-index pero no funciona, tambien utilice tablas

no se si haya alguna forma de enviar la parte de la pelicula atras de la pagina para que asi se puedan mostrar mis menus completos ?

gracias por su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 16:45
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta como hago esto?

hola maestros:

ya habia hecho esta pregunta y se que no es lo correcto preguntar lo mismo en todos los foros y por eso pido una disculpa pero ya no se en que foro puede aplicar esta pregunta.

estoy diseñando una pagina en la cual utilizo un encabezado, este lo diseñe en fireworks y lo exporte como html y en la parte de abajo incluyo una pelicula hecha en flash el problema es que los menus emergentes de mi encabezado quedan atras de la pelicula y lo que quiero es que puedan visualizarse.

he utilizado capas con z-index pero no funciona, tambien utilice tablas

no se si haya alguna forma de enviar la parte de la pelicula atras de la pagina para que asi se puedan mostrar mis menus completos ?

gracias por su apoyo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:12
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
1. Tienes que ponerle WMode transparent a la película flash, puedes buscarlo está repetido miles de veces.

2. Por favor no repitas tu post, si no es de la zona donde fue publicado un moderador lo podrá en la zona correspondiente.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:40
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
muchas gracias baccuxs

problema solucionado
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 19:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Pon al embed del flash wmode="transparent"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 03:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Temas unidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.