Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago esto?

Estas en el tema de Como hago esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero que cuando ponga el mouse sobre un link de texto me salga un texto mostrando mas informacion. He leido algo sobre Tooltip que creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cienfuegos
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hago esto?

Quiero que cuando ponga el mouse sobre un link de texto me salga un texto mostrando mas informacion.

He leido algo sobre Tooltip que creo que tiene que ver con esto pero no me funciona pues creo que necesita un fichero que se llama tooltip_js.htc que no tengo.

:-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como hago esto?

Hola!,

Yo Utilizo La Propiedad TITLE, Que Es El Equivalente al ALT De Las Imagenes Pero Para Texto.

<A HREF="http://www.google.com" TITLE="Visita El Mejor Buscador">buscador</A>

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como hago esto?

Copiar y pegar este código como htm en vista normal donde quieras:



&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;&lt;!--
function escribe(frase){document.desplaza.cuadro.value=fras e; }
// --&gt;&lt;/script&gt;

&lt;table border=&quot;0&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;200&quot;&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;strong&gt;Opciones .&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;a href=&quot;index.htm&quot;
onmouseover=&quot;escribe(' Página principal\n ----------------\n\n Cuando hagas Click en este enlace irás directamente a la página de inicio de mi web');&quot;&gt;Página
principal&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;index.htm&quot;
onmouseover=&quot;escribe(' JavaScript\n -----------\n\n Este enlace te llevará a la página de inicio de Scripts en la que puedes encontrar muchos más trucos interesantes para realizar e incluir en tus páginas web');&quot;&gt;JavaScripts&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;glosario_index.htm&quot;
onmouseover=&quot;escribe(' Diccionarios\n -------------- \n\n Si tienes alguna duda sobre alguna palabra que no conoces, aqui encontrarás una recopilación de las palabras más comunes utilizadas en Internet.');&quot;&gt;Diccionarios&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;/p&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&lt;form name=&quot;desplaza&quot;&gt;
&lt;p&gt;&lt;textarea name=&quot;cuadro&quot; rows=&quot;8&quot; cols=&quot;30&quot;
wrap=&quot;physical&quot;&gt;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.