Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago un formulario

Estas en el tema de Como hago un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Disculpen mi brutalidad, pero como hago un formulario con estos titulos: .nombre .nacionalidad .edad .motivo del viaje .tipo de estudio .lugar de estudio elegido Y ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:53
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hago un formulario

Disculpen mi brutalidad,
pero como hago un formulario con estos titulos:

.nombre
.nacionalidad
.edad
.motivo del viaje
.tipo de estudio
.lugar de estudio elegido
Y un espacio para comentarios/preferencias

y el destino una direccion de mail
muchas gracias
clara
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 14:14
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
bueno si ocupas un editor ide o un framework, k creo que son lo mismo es facil, con el solo echo de tirar los elementos de fromulario bueno pero como soy bueno te lo posteo, ojala que sea lo que tu quieres, bueno la idea es que mejor ocupes algo como dreamweaver, o dependiendo el lenguaje que ocupes departarte del servidor como jsp websphere

bueno cuando haga clcck en el submit deberia ejecutar alguna funcion que se fuera l mail, pero eso algo de otro topic del foro xD

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>&nbsp;</p>
<p>
<label>nombre
<input type="text" name="textfield" />
<br />
<br />
nacionalidad
<input type="text" name="textfield2" />
</label>
</p>
<p>
<label>edad
<input type="text" name="textfield3" />
</label>
</p>
<p>
<label>motivo del viaje
<input type="text" name="textfield4" />
</label>
</p>
<p>
<label>tipo de estudio
<input type="text" name="textfield5" />
</label>
</p>
<p>
<label>lugar de estudio elegido
<input type="text" name="textfield6" />
</label>
</p>
<p>
<label>un espacio para comentarios/preferencias
<textarea name="textarea"></textarea>
</label>
</p>
<p>
<label>el destino una direccion de mail
<input type="text" name="textfield7" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</p>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 14:29
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
arkano tiene razon por medio de in interfaz de desarrollo grafico puedes crear ese formulario rapidamente, personalemente ocupo dreamweaver.
tambien hice algo parecido pero con otros datos

esta pagina te puede servir

http://www.desarrolloweb.com/articulos/650.php

ahi sale como enviarlo al mail

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 21:52
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Si tu hosting soporta PHP mirate esto: http://www.forosdelweb.com/showpost....94&postcount=4
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 00:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Tengo una pregunta para tí Clara.
¿Estas consiente de que necesitas 2 partes:
El formulario html y un script del lado del servidor que reciba la información y la envíe por correo electrónico?

La información que te dan la tienes que ver desde esa perspectiva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se hace para que el boton "Enviar" al apretarlo mande directamente el formularo a una direccion de correo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
y para hacer que un recuadro sea de opcion "SI/NO"?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 12:43
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
como diria un amigo heeeeeeeeeee
bueno primero, cosa que aprendi aqui tb, en las paginas web existen todos cosas
lo que esta parte del servidor
lo que esta por parte de cliente

buenos si hiciste una pagina web el potencial que tiene que solo con comprar un nick y subirla a un hosting de cualquier parte del mundo la podras ver. y eso es por que esta hosteada en algun lugar del mundo xD.

bueno las tareas que son mas habituales de parte del servidor son
trabajar con la base de datos, crear las paginas con contenido dinamico y enviar los mail

de parte del cliente
casi siempre se ingresan los datos, para que el servidor los maneje

lenguajes departe del servidor mas comunes son:
asp. jsp y php(el que uso yo xD)
lo que haces es enviarle por metodo post o get los contenidos de los objetos de los formularios y cuando esta info le llega al servidor el se encarga de ordenar la informacion y enviarsela al mail determinado.

bueno otra forma es con html solo se ocupa el mailto

creo que habre el administrador de correo determiandos por el pc como outlook, thunderbird , ect
aca e va un link
http://es.selfhtml.org/selfhtml7/tcff.htm
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 12:47
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por alfons_sbd Ver Mensaje
y para hacer que un recuadro sea de opcion "SI/NO"?
bueno los radio button solo se puede elegir una de las opcion que quieras
<html>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label></label><label></label>
</form>
<table width="200" border="1">
<tr>
<td colspan="2">Selecciones su opcion </td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" />
Si</label>
<label> </label></td>
<td><label>
<input name="radiobutton" type="radio" value="radiobutton" />
No</label></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

PD: SI TU PREGUTNA ES DISTINTA A LA DE LA CABECERA TRATA DE PONERLA EN OTRO POST PARA ORDEN LA CONVERSACION
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 09:13
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
FNX....
GRACIAS!!!!,
lamento decirles que no he tenido conexion, por eso tarde en contestar,
Gracias!.
estoy en dreamweaver asique probare tu codigo,
porque arme un frmulario en melodysft
y no se bien como armarlo. aparte si no tenes muchas visitas te dan de baja,
no es asì?

mañana me conecto, gracias, ya llegare a la banda ancha!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 09:16
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Rafael:
el scrpt es una pagina asp o
php que te lee la info?

es eso?
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 14:56
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
rock_blues.NET :

copie tu codigo gracias,
pero no se ve.
http://www.angelfire.com/pq/coret/es.../contacto.html

puede ser que angelfire no sprte php.
porque arme los 2 archivos que me recomendaste

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
<style>
<!--
.style8 {
color: #6C6C6C;
font-size: 12px;
font-family: tahoma;
}
.style1 {
color: #6C6C6C;
font-family: tahoma;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="table1">
<tr>
<td align="left" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table2">
<form action="consulta.php" method="post">
<tr>
<td height="14" colspan="2" align="left" valign="top" class="style1">Nombre y Apellido:</td></tr>
<tr>
<td height="24" colspan="2" align="left" valign="top"><input type="text" name="nombres" style="height:17px; width:216px; font-family:tahoma; font-size:10px; border-width:1px; border-style:solid; border-color:#CDCDCD "></td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td height="14" colspan="2" align="left" valign="top" class="style1">Nacionalidad</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" colspan="2" align="left" valign="top"><input type="text" name="nacion" style="height:17px; width:216px; font-family:tahoma; font-size:10px; border-width:1px; border-style:solid; border-color:#CDCDCD "></td>
</tr>
<tr>
<td height="14" colspan="2" align="left" valign="top" class="style1">Edad</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" colspan="2" align="left" valign="top"><input type="text" name="edad" style="height:17px; width:216px; font-family:tahoma; font-size:10px; border-width:1px; border-style:solid; border-color:#CDCDCD "></td>
</tr>
<tr>
<td height="14" colspan="2" align="left" valign="top" class="style1">Motivo del Viaje</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" colspan="2" align="left" valign="top"><input type="text" name="motivo" style="height:17px; width:216px; font-family:tahoma; font-size:10px; border-width:1px; border-style:solid; border-color:#CDCDCD "></td>
</tr>
<tr>

<td height="14" colspan="2" align="left" valign="top" class="style1">Tipo de Estudio</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" colspan="2" align="left" valign="top"><input type="text" name="estudio" style="height:17px; width:216px; font-family:tahoma; font-size:10px; border-width:1px; border-style:solid; border-color:#CDCDCD "></td>
</tr>
<tr>
<td height="14" colspan="2" align="left" valign="top" class="style1">Lugar de Estudio</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" colspan="2" align="left" valign="top"><input type="text" name="estudlugar" style="height:17px; width:216px; font-family:tahoma; font-size:10px; border-width:1px; border-style:solid; border-color:#CDCDCD "></td>
</tr>
<td height="14" colspan="2" align="left" valign="top" class="style1">E-mail:</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" colspan="2" align="left" valign="top"><input type="text" name="email" style="height:17px; width:216px; font-family:tahoma; font-size:10px; border-width:1px; border-style:solid; border-color:#CDCDCD "></td>
</tr>
<tr>
<td height="14" colspan="2" align="left" valign="top" class="style1">Comentarios:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="left" valign="top"><textarea name="comentario" style="height:61px; width:216px; font-family:tahoma; font-size:10px; border-width:1px; border-style:solid; border-color:#CDCDCD; overflow:auto " rows="1" cols="20"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td width="51" height="37" align="left" valign="top">
<p align="center"><FONT face=Arial color=#000000 size=1>

<INPUT type=reset value=Borrar name=Submit>

</FONT></td>
<td width="551" align="left" valign="top"><FONT face=Arial color=#000000 size=1><INPUT type=submit value=Enviar name=Submit2>

</FONT></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>

</body>

</html>


esta como contacto.html


y la otra


<?php

$mail='[email protected]';


$nombres = $_POST['nombres'];
$nacion = $_POST['nacion'];
$edad = $_POST['edad'];
$motivo = $_POST['motivo'];
$estudio = $_POST['estudio'];
$estudlugar = $_POST['estudlugar'];
$email = $_POST['email'];
$msg = $_POST['msg'];

$thank="index.html";

$message = "
nombres:".$nombres."
nacion:".$nacion."
edad:".$edad."
motivo:".$motivo."
estudio:".$estudio."
estudlugar:".$estudlugar."
email:".$email."
msg:".$msg."";

if (mail($mail,"consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 15:03
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
aparece la pagina pero luego da error
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo le doi en el boton enviar y me manda el siguiente error :

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\root\consulta.php on line 19

Revise mi php.ini y tengo esto en sendmail_form :

; For Win32 only.
;sendmail_from = [email protected]

Ahi tendria que poner que mail???? el mail donde quiero que llegue el formulario??
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ok ya me funciona , pero me gustaria agregarle a ese formulario algo como para que eligan , por ejemplo :

Plan : Plan1
Plan2
Plan3

osea que aga click y salga el cuadrito ese para elegir uno.

en la consulta .php puse lo siguiente :

$nombres = $_POST['nombres'];
$email = $_POST['email'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$msg = $_POST['msg'];
$plan = $_POST['plan'];
$metodo = $_POST['metodo'];

$thank="index.html";

$message = "
nombres:".$nombres."
email:".$email."
empresa:".$empresa."
msg:".$msg."
plan:".$plan."
metodo:".$metodo."";

plan y metodo los nuevos campos . pero al darle enviar me manda error :

Error 405

Method Not Allowed

Alguna ayuda porfa???
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:27
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
andryus:
entonces?, que hago?,
que cambio ?

porque probe esa pagina en otro servidor y me funciona.
angelfire no soporta PHP?

gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:41
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
bueno, olas despues tener fiebre de sabado por la noche xD.
bueno pienso si el admin despierta corra este mensaje al foro de asp o php.

bueno primero verifica que cosas posee tu server y luego eso replicalo en un server local en tu casa y trabaja, aunque es bueno tb trabajar en caliente osea directo con un server online.

bueno ya esto paso del lenjuage cliente al lenguaje servidor
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por clara2004 Ver Mensaje
andryus:
entonces?, que hago?,
que cambio ?

porque probe esa pagina en otro servidor y me funciona.
angelfire no soporta PHP?

gracias
yo tuve que editar el php.ini de mi sitio , y avilitar esta opcion :


; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]


[email protected] ahi tu correo ...

como tengo hosting propio no uvo problemas , pero si es un host que no es tuyo tendrias que hablar con el dueño para que te avilite la opcion creo yo no??? porque yo la tuve que avilitar , y tambien el servidor de correos , el cual lo tengo funcionando y con esto no me dio problemas el formulario , y claro tu servidor debe soportar php.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:06
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien, barbaro,
cuidate la fiebre.
llevo esto a PHP,
luego les cuanto.
gracias
clara
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:19
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
MMMMM, NO SE tendrias que buscar
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:43
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
lo llevé a PHP
y me lo pasaron a Hosting

Pero parece que njo soporta PHP,
se puede hacer el formulario sin PHP....?
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola clara2004

Podrías usar algún servidio de envío de formularios como http://www.melodysoft.com/

Espero que te sirva. Saludos,
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 09:45
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
JavierB:

saque el formulario en http://www.melodysoft.com/forms/
lo cree pero no se como utilizarlo.
me das alguna pista?
gracias
clara
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:02
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
por ejemplo dice esto:

La aplicación que debes indicar en el método action de tu form es:
http://forms.melodysoft.com

que quiere decir?
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Se refiere a que el formulario lo tienes que poner así:

<form method="post" action="http://forms.melodysoft.com">

En esta página tienes una buena explicación de como utilizar los formularios:

http://www.melodysoft.com/docs/forms/

Saludos,
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:18
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguine me ayuda a traducir esto?



Identificativo: Es el código que utilizarás como identificación del formulario.

• Nombre del formulario: El nombre del formulario, se mostrará en las páginas personalizadas.

• Asunto del formulario: El asunto que figurará en el E-Mail recibido con los datos del formulario.

• Dirección E-Mail destino: El formulario se enviará a esta dirección.


garcias
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:23
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola hacia madrid!
hermosa ciudad!!!!.

he hecho eso.
tengo una pagina hecha en dreamweaver.
y en la parte del formulario puse esto:
<form method="post" action="http://forms.melodysoft.com">

pero el archivo html,
donde lo subo?
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por clara2004 Ver Mensaje
Hola hacia madrid!
hermosa ciudad!!!!.
A ver si la terminan, porque la tenemos toda llena de obras

La página que has creado con el formulario la subes a tu sitio como cualquier otra página. Luego en la página que quieras, por ejemplo la página principal, pones un enlace a esa página.

<a href="formularioContacto.html">Dime algo</a>

El usuario llegará al formulario, lo rellenará y cuando lo envíe te llegará al e-mail que hayas puesto en melodisoft.

Saludos,
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:50
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahhhh!.
asi de sencillo?

barbaro, y esto...que queire decir?
<input type="hidden" name="id" value="CÓDIGO_IDENTIFICATIVO_DEL_FORMULARIO">
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 13:48
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Gente:
una última mano!.
porque arme el form,
le puse
<form method="post" action="http://forms.melodysoft.com">
y el codigo.
pero sigue sin funcionar,
que puede ser?
me dice esto....

Apparently, this page is not compatible with any browsers.
Actually, we couldn't find the page you requested. Please check the URL.


<input type="hidden" name="id" value="CÓDIGO_IDENTIFICATIVO_DEL_FORMULARIO">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.