Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago un formulario de contacto???

Estas en el tema de como hago un formulario de contacto??? en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, soy muy principiante, nesecito hacer un formulario de contacto en mi pagina los campos tienen que ser nombre y apellido direccion telefono y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 21:55
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
como hago un formulario de contacto???

buenas,
soy muy principiante, nesecito hacer un formulario de contacto en mi pagina
los campos tienen que ser
nombre y apellido
direccion
telefono
y el campo para preguntas

por favor, ayudenme
muchas gracias

Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 03:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Deberías investigarlo. Si no nunca vas a aprender.

Prueba visitando esto:

http://www.programacion.net/html/tutorial/curso/11/

Luego vienes con lo que hayas hecho y entre todos te ayudamos. Pero pon tu antes un poco de tu parte. Verás que divertido!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 05:10
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola:

Karlankas tiene razón, debes ir aprendiendo poco a poco, pero yo entiendo que a veces tienes una necesidad urgente que precisa de una solución rápida.

Aquí tienes un modelo, eso sí, cámbialo a tu gusto: (Verás que es muy sencillo)

Código:
<html>
<head>
<title>comentarios</title>
</head>

<script language="JavaScript">

function confirma()
{
formcomenta.submit();
} 

</script>

<body>

<div align="center">
  <table border="0" width="80%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="68">
  <tr>
    <td width="100%" align="left" height="2">
      <form name="formcomenta" method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain">
      <center>
		<fieldset>
		<legend><b>Tus comentarios...:</b></legend>
        <table border="0" width="80%">
         </center>
            <tr>
              <td width="100%" colspan="2">
              </td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="50%">
                <p align="center">Nombre: <input type="text" name="Nombre"></p>
              </td>
              <center>
              <td width="50%">
                <p align="center">&nbsp;e-mail:&nbsp;<input type="text" name="Mail" size="20">
              </td>
            </tr>
	          </center>
            <tr>
              <td width="100%" valign="top" colspan="2">
              </td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100%" valign="top" colspan="2">
                <p align="left"><textarea name="Comentario" rows=10 cols=75></textarea></p>
              </td>
            </tr>
         </table>
		</fieldset>
</td>
    </tr>
  
  </table>
        <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">
	<input type="submit" onClick="confirma();return false" value="Enviar">
	<INPUT TYPE="reset" value="Limpiar" name="Restablecer">
    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp<a href="index.htm">Atrás</a>
</form>
</div>
</body>
</html>
espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 05:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
En www.desarrolloweb.com tenés muy buenos tutoriales sobre como programar HTML y JavaScript, con lo cual te será muy fácil hacer tu formulario, o comprender el que generas con un editor de HTML como el Dreamweaver...

Luego visita algún sitio como www.melodysoft.com que te permite que uses su script gratis para enviar los datos del formulario a tu mail...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ludovico, siento decirte que el ejemplo que has puesto no es muy didáctico. Ten en cuenta que puede liar al pobre lbenz. Por ejempolo con la forma que tienes de enviar el formulario. Una forma que además sólo funciona con IE. También hay tablas sin terminar dentro de otras tablas...

Ten cuidado al ayudar. Hazlo con algo sencillo que se pueda entender.

Modificando un poco tu código:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>comentarios</title>
<
style>
*{
font:normal 12px/24px verdana;}
textarea{border:solid 1px black;overflow:auto}
.
texto{
position:absolute;left:70px;
border:solid 1px black;
}
</
style>
</
head>


<
body>

<
div >
      <
form  name="formcomenta" method="post" action="mailto:[email protected]enctype="text/plain">
               
Nombre: <input class="texto" type="text" name="Nombre"><br>
               
e-mail:&nbsp;<input class="texto"  type="text" name="Mail" size="20"><br>
               
Comentario:<br>
               <
textarea  cols="75" rows="10" name="Comentario"></textarea><br><br>
               
         
    <
input type="submit"  value="Enviar">
    <
INPUT TYPE="reset" value="Limpiar" name="Restablecer">
</
form>
</
div>
</
body>
</
html
Aunque sigo pensando que es mejor que busque él. Dale un pescado a un hombre y comerá un día. Enseñale a pescar y comerá siempre.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:29
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Karlankas
...También hay tablas sin terminar dentro de otras tablas...
Pues lo he repasado y yo lo veo bien ¿? incluso lo he pegado en un bloc de notas y va "ferpectamente"

Última edición por ludovico2000; 18/03/2005 a las 09:12 Razón: código anterior repasado
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:33
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
perdona Karlankas probe el formulario que dejaste pero cuando se abre el outlook despues de decir enviar, este sale vacio y si lo envio va todo vacio no llega nada ¿que puede pasar? algo ¿de la configuracion del outlook express?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.