Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago un formularioooo????

Estas en el tema de Como hago un formularioooo???? en el foro de HTML en Foros del Web. Por favor alguien me podria decir como hacer un formulario en html, que tenga 3 campos para completar y un boton de enviar. O sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 17:46
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Como hago un formularioooo????

Por favor alguien me podria decir como hacer un formulario en html, que tenga 3 campos para completar y un boton de enviar.
O sino si me pueden decir que tiene que contener el cgi.
Gracias....

blindfold
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 17:52
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Como hago un formularioooo????

Pues lo que es el formulario en html es fácil solo tienes que poner esto...


<html>
<head>
</head>
<body>
<form name="killer" method="post" action="mail.asp">
<p>Nombre:
<input type=text name=nom>
</p>
<p>Empresa:
<input type=text name=emp>
</p>
<p>Sugerencias:
<textarea name=sug cols=35></textarea>
</p>
<p>
<input type=submit name=Submit value=Enviar>
<input type=reset name=Submit2 value=Limpiar>
</p>
</form>
</body>
</html>


y con eso pondras los campos pero ahora el pedo es ver en que tipo de programación lo quieres ASP PHP un CGI...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 18:01
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Como hago un formularioooo????

uuppss se me paso en la linea..

&lt;form name=&quot;killer&quot; method=&quot;post&quot; action=&quot;***&quot;&gt;

en donde dice action ahí se pondria que tipo de archivo ejecutarias para el formulario en el que puse dice mail.asp podria también ser mail.php o mail.cgi

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 18:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Como hago un formularioooo????

Hola blindfold:

También puedes poner en el &quot;action&quot;, tu cuenta de correo, incluso un &quot;subject&quot;

action=&quot;mailto:[email protected]&quot;...

o algo así

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 18:36
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como hago un formularioooo????

Gracias.
Ahora lo que quiero es que lo que se lleno en el formulario se envie a un cgi.Como hago???????

blindold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.