Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago un fram como el de foros del web

Estas en el tema de como hago un fram como el de foros del web en el foro de HTML en Foros del Web. hola mi pregunta es a ver si alguien sabe como hacer un frame como el de forosdelweb en donde el frame de arriba queda fijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como hago un fram como el de foros del web

hola mi pregunta es a ver si alguien sabe como hacer un frame como el de forosdelweb en donde el frame de arriba queda fijo y cuando ejecutas un vinculo dentro de forosdlweb se va a otra pagina pero mantien el marco de arriba y te dice la opcion de cerrar ese marco es java asp o simplmente html? chau suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 20:10
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: como hago un fram como el de foros del web

hola!!
en foros del web lo hacen con asp
tambien se puede hacer con cgi,php, etc...
pero no solo con html.
con javascript tambien puedes hacerlo.
visita<a href='ir.asp?http://sitelevel.whatuseek.com/query.go?crid=0c521e0c5dfcffa3&amp;query=frames&am p;slice_title=&amp;page=&amp;domain=&amp;exclude=& amp;autocustomize=' target='_blank'>http://sitelevel.whatuseek.com/query.go?...</a>
esta en ingles pero tiene muchas formas de hacerlo con javascript.
un saludo :)

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 00:36
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: como hago un fram como el de foros del web

en php puedes hacerlo asi:

en el link en lugar de poner www.yahoo.com, poner ver.php?url=www.yahoo.com

y en la pagina ver.php pones frames, uno con el frame que quieres que aparesca y en donde va la pagina pones

<pre>&lt;frame name=&quot;ver&quot; src=&quot;&lt;?php echo $url ?&gt;&quot; scrolling=&quot;auto&quot; frameborder=&quot;0&quot; noresize&gt; </pre>

espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 02:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como hago un fram como el de foros del web

con java script pudes localizar lo que esta despues del ? en una dir del tipo http://page.com/archivo.html?http://www.forosdelweb.com

location.search.substr(1)

si se lo asignamos a una variable regresa:
http://www.forosdelweb.com

despues mediante un document.write podemos hacer el frame al cual le añustamos nuestra variable en el src del frame correspondiente

facil no? ;) :) ;) :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como hago un fram como el de foros del web

muchisimas gracias muchachos en los que le pueda servir pregunten nomas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Lanzarote, Islas Canarias
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como hago un fram como el de foros del web

buenas noches.
Y en html como se hace?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.