Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como hago funcionar este link?

Estas en el tema de ¿Como hago funcionar este link? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Mirar tengo este código, <a href="index.php"}"><li class="r1">prueba1</li></a> Como lo hago funcionar, el tema es que .r1 tiene una imagen de fondo que necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿Como hago funcionar este link?

Hola!

Mirar tengo este código,

<a href="index.php"}"><li class="r1">prueba1</li></a>

Como lo hago funcionar, el tema es que .r1 tiene una imagen de fondo que necesito que sea de fondo. No una img.

Esta sintaxis no me sirve porque la imagen de fondo es más ancha que la longitud de prueba1, y así solo linkea prueba1.
<li class="r1"><a href="index.php"}">prueba1</a></li>

En internet explorer funciona perfectamente, no asi en firefox y chrome.

Un Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 09:05
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Como hago funcionar este link?

Cita:
Iniciado por evans1950 Ver Mensaje
Hola!

Mirar tengo este código,

<a href="index.php"}"><li class="r1">prueba1</li></a>

Como lo hago funcionar, el tema es que .r1 tiene una imagen de fondo que necesito que sea de fondo. No una img.

Esta sintaxis no me sirve porque la imagen de fondo es más ancha que la longitud de prueba1, y así solo linkea prueba1.
<li class="r1"><a href="index.php"}">prueba1</a></li>

En internet explorer funciona perfectamente, no asi en firefox y chrome.

Un Saludo!

No soy muy bueno en lo que se refiere a la etiquetas pero me parece que el primer código tiene un error,
Código HTML:
<a href="index.php"}"> 
si te fijas bien tienes tres grupos de comillas (")abiertos, por lo que dejaste uno abierto y no estoy seguro que hace ese } ahi.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hago funcionar este link?

Si si tiene un error pero pq lo he escrito a mano, en el codigo esta bien, dont worry, y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 17:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: ¿Como hago funcionar este link?

Puedes hacerlo así:

<a href="index.php" class="r1">prueba1</a>

CSS:

a.r1 {display: block;
width: (el ancho de tu foto);
height: (el alto de tu foto);
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.