Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago un include en html

Estas en el tema de como hago un include en html en el foro de HTML en Foros del Web. Sres forenses.... quiero hacer una pagina que puede ir creciendo de a poco quiero hacer an una pagina menu.html el menu para todas las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 17:44
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
como hago un include en html

Sres forenses....

quiero hacer una pagina que puede ir creciendo de a poco

quiero hacer an una pagina menu.html el menu para todas las paginas

entonces con solo cambiar ese menu html... se cambia en todas las paginas por igual sin tener que cambiar una por una...

se peude hacer en html o voy a tener que usar php??

desde ya muchas gracias


Leo
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 17:57
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: como hago un include en html

solo con php, podrias intentarlo con frames pero nos conlgarian vivos aqui a mi por aconsejarte y mal y tu por seguirlo jejeje ya en serio, es mejor php
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 20:05
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: como hago un include en html

Hola
Si se puede hacer usando javascript, aunque te recomiendo que si te pasas a php u otro lenguaje de programacion te sera mas facil con el tiempo aunque te cueste mas ahora.
hace tiempo encontre un buen codigo javascritp para incluir html en html pero no recuerdo donde, si lo encuentro lo posteo
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 22:08
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: como hago un include en html

gracias...
no me es problema usar php, se como hacerlo...

preo google siempre posiciona mejor html por eso no queria meterme en php solo por un include.

Frames ni hablar que no.. es lo peor para posicionar despues de flash.

pero bueno.. si consiguen el java les agradeceria... muchas gracias


Leo
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 01:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: como hago un include en html

Hola lbenz

Si tu servidor lo acepta, puedes usar:

<!--#include file="tumenu.html"-->

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 07:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: como hago un include en html

mmm...
Lo que dices de google que prefiere html creo, repito, creo, que es la extensión de los archivos.

Por tanto, si tu página acaba por "archivo.php" puedes usar el "mod_rewrite" de los servidores apache, y así hacer que sea "archivo.html"

Pero bueno, me gustaría que dijeran si a google no le gusta php.

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 22:22
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: como hago un include en html

si usas un <iframe> en caso de que no tengas o no quieras usar php o asp o aspx o lo qu sea.
PD con respecto al posicionamiento mmm no se no solo es el factor "frames" que interviene en este tema,meta tags, cantidad de visitas, publicidad, etc. pero lo qu si es que los frames apestan, son dificiles de mantener no se ven bien en todos los navegadores, y un largo etc etc. y lo que recomende al pricicio es un IFRAME , aunque tiene similitud en sus nombres me parece que trabajan un poco distinto, aunque lo he usado muy poco , me funciono, que alguien me corrija si dije alguna burrada.
Saluds
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 18:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como hago un include en html

tengo una duda,, yo también busco el mismo objetivo, es decir, tngo una web y muchas paginas .htm, mas de cien, y todas tienen un menu, q es igual en todas. He intentado poner el codigo del
<!--#include file="pam.htm"-->
Se ve perfecto, en el dreamweaver, pero al ver la vista previa, no se ve, supongo que es por los comentarios, pero al quitarlos se me quita el contenido del archivo. como deberia kedarse el codigo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como hago un include en html

Puedes utilizar javascript al hacer un llamado al archivo javascript desde el html. En el archivo javascript escribes el codigo html dentro de un document.write(''). Es importante que cada Tag (<tr><td>) este separado por comillas ('<tr>' + '<td>') y unido por el signo de suma como en un string.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:37
Avatar de ligthy_xd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago un include en html

por el tema del SEO, no hay problemas en trabajar con php para hacer un include, si con las variables GET...

si quieres incluir test.php en index.php y el contenido de test es:

<b>esto es un test</b>

cuando haces

<? include("test.php")?>

el resultado que ve google es

<b>esto es un test</b>

y no

<? include("test.php")?>
__________________
TAGS Latinoamerica Horno para empotrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.