Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago para colocar la barra espaciadora en el linkframe

Estas en el tema de Como hago para colocar la barra espaciadora en el linkframe en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problemita no se como hacer para que aparezca en el linkframe de la parte izquierda de mi página la barra espaciadora, pues hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 09:46
Eli
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hago para colocar la barra espaciadora en el linkframe

Tengo un problemita

no se como hacer para que aparezca en el linkframe de la parte izquierda de mi página la barra espaciadora, pues hay mucho contenido y la gente no alcanza a ver lo que esta abajo.

Gracias...!


ahhh y otra cosita, si no es abuso...


donde puedo encontrar codigos para hacer de este linkframe más atractivo[COLOR=darkblue][FONT=arial][SIZE=3]
__________________
Elizabeth
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:19
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Eli


Creo entender, tienes un frame con link que no se pueden ver por falta de espacio...

ok..

en donde declaras los frames, asegurate de que hayas activado las famosas "Scrollbar"....

<Frameset src="tuframe.html" SCROLLING="yes" >

con esto le dices a tu pagina que le ponga scrollbar a tu frame..
o si en lugar de ponerle "yes" le pones "auto" lo pondrá siempre y cuando y sea necesario...



y sobre hacer tu link más atractivo, puedes poner este estilo..

<a href="tulink.html" style="color: darkblue; font-family: Arial; font-size: 13px;">tuEnlace</a>

Espero y sea esto lo que buscas...

Saludos...

Nachzeher
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 14:19
Eli
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias Nachzeher eres muy amable

Pero en donde declaro los frames?
__________________
Elizabeth
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 15:25
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo..

Saludos Eli...


Mira tu página debe tener una pagina Primaria que es la que tendrá las dispocisiones de los Frames..
Mas o menos así:


<Frameset cols="x,x">
<frame src="tuframe1.html">
<frame src="tuframe2.html">
</Frameset>

(algo así) (x son los valores del tamño de tus frames)

para que tu frame tenga scrollbars, solo debes ponerle esto a la declaracion de tu Frame...

Scrolling="Auto" ó Scrolling="yes"..


te quedará así...
<frame src="tuframe1.html" Scrolling="Auto">



Espero habe contestado tu duda..
si tienes más Problemas con esto.. puedes escribirme a esta dirección: [email protected]

como es viernes, no me conectare más si no tal vez hasta mañana, puedes mandarme un voceto de lo que quieres hacer y así podemos preparar algo.. ok..


Nachzeher..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.