Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago para poner un archivo en la pagina?

Estas en el tema de como hago para poner un archivo en la pagina? en el foro de HTML en Foros del Web. lo que quiero decir es, que si yo pongo una web por ejemplo darkorbit, dentro de mi web, como yo no puedo modificarla, lo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 12:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta como hago para poner un archivo en la pagina?

lo que quiero decir es, que si yo pongo una web por ejemplo darkorbit, dentro de mi web, como yo no puedo modificarla, lo ke kiero es ke arriva salga como un cuadro donde sale el menu, pero que al canviar de pagina ke no se vaya, tipo palimpalem,mirad esta web:

http://www.palimpalem.com/4/Grupodeportivonature/

en esa web sale lo ke yo kiero, ke sale arriva es como un marco ke aunke canvies de pagina esta ahi
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 12:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hago para poner un archivo en la pagina?

esos son los viejisimos frames, que no tienen que ver con el <iframe/> (que es interno)

igualmente, se puede googlear fácilmente..... html frameset, html con frames, marcos, etc...

suerte! .P
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hago para poner un archivo en la pagina?

mirad, kiero este codigo, pero envez de ke salga a la izquierda que salga arriva


<span onmouseover="_tipon(this)" onmouseout="_tipoff()"><span class="google-src-text" style="direction: ltr; text-align: left"><html> <frameset cols="120,*"> <frame src="tryhtml_contents.htm" /> <frame src="frame_a.htm" name="showframe" /> </frameset> </html></span> <html> <frameset cols="120,*"> <frame src="tryhtml_contents.htm" /> <frame src="frame_a.htm" name="showframe" /> </ frameset> </ html></span>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 14:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como hago para poner un archivo en la pagina?

quieres!!! ... algo mas???

como bien te coloque, estos son framesets (marcos) de HTML, fácilmente... puedes preguntarle a Google por algún tutorial o pagina con referencias...

la verdad, yo hace siglos... que deje de usar frames, así que no recuerdo como funcionan...

NOTA que, espero no te quedes esperando alguna otra respuesta y comiences a investigar, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 14:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como hago para poner un archivo en la pagina?

-_- Usa Dreamweaver, te crea los marcos MUY facilmente. Yo hace siglos que tmpoco uso marcos.
Ademas, esta no es una pregunta de PHP, talvez en los foros de HTML te den mas ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hago para poner un archivo en la pagina?

Tema trasladado a HTML.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:11
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hago para poner un archivo en la pagina?

@jhonnydeep, no se trata de preguntar y preguntar. Debes leer algo primero, intentar muchas veces, y si luego de mucho esfuerzo no te sale recién venir al foro.

Y no dupliques temas por favor (http://www.forosdelweb.com/f4/como-a...mi-web-613925/). Y asegúrate de publicar en los foros correctos. Esto no tiene nada que ver con PHP.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 03:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hago para poner un archivo en la pagina?

T_T ke te crees ke he hecho, no encontrava nada pero ya lo encontre!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.