Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago para que el favicon me salga en ambas partes?, (MOZILLA firebird)?

Estas en el tema de Como hago para que el favicon me salga en ambas partes?, (MOZILLA firebird)? en el foro de HTML en Foros del Web. Por favor, como hago para que el favicon me salga en ambas partes? Amigos, ustedes quizas utilizcen mozilla firebird. Yo lo estoy comenzando a utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Como hago para que el favicon me salga en ambas partes?, (MOZILLA firebird)?

Por favor, como hago para que el favicon me salga en ambas partes?

Amigos, ustedes quizas utilizcen mozilla firebird.

Yo lo estoy comenzando a utilizar y veo LAGO 100% NUEVO PARA MI!:

Google, FDW, cPanel, etc...

Tienen un "logo/icono" que aprece en el browser.

Pero lo hermoso es que no se limita a la barra de direcciones, sino que tambien aparece en "la pestaña".

Esa es mi pregunta, como hago para que tambien me salga en la barra de direcciones?.

Coloque este código:

<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><link rel="SHORTCUT ICON" href="http://127.0.0.1/prueba.ico">
<TITLE>Icono</TITLE>
<HEAD>
<BODY>
Carlos!.
</BODY>
</HTML>


Y me sale divinamente en la pestaña, pero no en la barra de direcciones.

Gracias por la ayuda.

Creo que no es cosa de codigo, sino de "un truco".

Por favor ayudeneme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Lo mejor es ponerlo en el root como favicon.ico y te olvidas de los tags
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias,

Lo hice y no me funciono.

Sinembargo, coloque otros.ico que vienen en un .zip y esos si funcionaron.

Conluyo entonces que se trata de que los .ICO deben ser echos con un programa especial, y no simplemente con paint y luego cambiando la extencion.

Podrian por favor decirme de donde me bajo un programa GRATIS SI ES POSIBLE, para hacer favicon.icon ?

GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Claro!

Tiene que ser con un programa especial.


Mira aqui. Cortesia de Maestros del web

http://www.maestrosdelweb.com/blog/a...un_favicon.php
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Excelente la nota, gracias.

Pero:

no es de descargar, es hacer el .ICO en red, podrias quizas recomendarme un .EXE para hacer los .ICO ?

Muchas gracias.

Tu ayuda ha sido VITAL!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Yo los hago con un programa normal en su tamaño de 16x16 y luego los paso por la herramienta esa.
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.