Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hago para que el formulario se abra target="_self"?

Estas en el tema de Como hago para que el formulario se abra target="_self"? en el foro de HTML en Foros del Web. Mi caso es este: tengo un formulario en un iframe, y no quiero que al pulsar el boton se me abra la pagina en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 10:54
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Como hago para que el formulario se abra target="_self"?

Mi caso es este: tengo un formulario en un iframe, y no quiero que al pulsar el boton se me abra la pagina en el iframe quiero abrirla en en la pagina entera, o en una ventana nueva pero no en el iframe, alguien sabe como se hace eso?
Gracias
__________________
Videos de Metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 11:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Como hago para que el formulario se abra target="_self"?

Hola:

Puedes darle un nombre a la página de destino: window.name = 'destino'...

Y en el formulario del iframe poner ese mismo nombre en el target del formulario... <form target="destino"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.