Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago para que un macro mantenga su tamaño ...

Estas en el tema de como hago para que un macro mantenga su tamaño ... en el foro de HTML en Foros del Web. aunque el navegador se haga mas grande? <center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250> </embed></center>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 01:03
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como hago para que un macro mantenga su tamaño ...

aunque el navegador se haga mas grande?

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 01:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como hago para que un macro mantenga su tamaño ...

Hola!,

Tal Vez Poniendo Su Tamaño En Terminos De Pixeles y No Porcentaje.

PD: Es Una Suposision, No Lo He Probado.

<FONT COLOR=gray SIZE=2><I>"Los Temas Mas Sencillos Son Aquellos De Los Que No Se Sabe Nada"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 02:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como hago para que un macro mantenga su tamaño ...

una macro? no diras marcos?

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como hago para que un macro mantenga su tamaño ...

Como dicen más arriba no utilices % en las medidas, lo que hacen es estirar y encojer los marcos según la resolución del usuario.


un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 11:32
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como hago para que un macro mantenga su tamaño ...

si, hablaba sobre los marcos, oye, pero puedo utilizarlo tambien en centimetros, lo que pasa es que eso lo trabajo con microsoft word y solo tiene la opsion &quot;%&quot;, &quot;centimetros&quot; y algo que dice &quot;relativo (*)&quot;, gracias por su ayuda.

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como hago para que un macro mantenga su tamaño ...

Te recomiendo que te pases a otro editor,como dreamweaver, pero por lo menos utiliza Front Page.

saludos

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.