Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Estas en el tema de ¿Como hago para que mi fondo no se mueva? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, lo que pasa esque quiero que el fondo de mi pagina web no se mueva....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Hola, lo que pasa esque quiero que el fondo de mi pagina web no se mueva.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:35
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

creo que era asi

Código HTML:
<body bgcolor="#FFFFFF" bgproperties="fixed"> 
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:57
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
creo que era asi

Código HTML:
<body bgcolor="#FFFFFF" bgproperties="fixed"> 
Eso está obsoleto.

Tienes que utilizar CSS para lograr ese efecto... la propiedad que tienes que utilizar es background-attachment:fixed;

Ejemplo:

Cita:
body {background-image:url(img/ejem2.gif);background-attachment:fixed;}
o con otras propiedades adicionales:

Cita:
body {background:url(img/ejem2.gif) top right no-repeat fixed #FFF;}
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

usen html como lenguaje de estructura y css como lenguaje de presentacion!!
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 14:33
Avatar de pulidoman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
usen html como lenguaje de estructura y css como lenguaje de presentacion!!
Es correcto. La mejor forma de hacerlo es un estilo. Puede ser en una archivo .css escribiendo:

Código:
.miestilo {
  background-image: url("images/ejemplo.png");
  background-position: top left;
  background-repeat: no repeat;
  background-attachment:fixed; /* este es el estilo que lo deja ahi */
}
Y luego llamarlo en tu sitio web entre <head> y </head>

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="misestilos.css">
Y en el cuerpo del mensaje especificas la clase

Código:
<body class="miestilo">
Así puedes especificar para cada bloque (<table>, <td>, <div>) etc...

Puedes así hacer una imagen que al repetirse cree un efecto como degradado de colores, etc... solo escribes en background-repeat: repeat-x; , o repeat-y , segun el caso =)



Luis Pulido
luispulido.blogspot.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 14:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
.miestilo {
background-image: url("images/ejemplo.png");
background-position: top left;
background-repeat: no repeat;
background-attachment:fixed; /* este es el estilo que lo deja ahi */
}
Y ¿qué ocurrirá cuando ese código lo tenga que mostrar ie6?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 16:37
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Pues que no se fijará porque IE6 no reconoce la propiedad fixed! Creo...
Aunque no me acuerdo como se arreglaba...

aunque ahora nos lo dirá kseso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 19:12
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Entonces que se vayan olvidando del IE6 y actualicen, desde mi punto de vista ya no hago nada para ese navegador, a ver si de una vez por todas desaparece.
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 22:11
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Entonces que se vayan olvidando del IE6 y actualicen, desde mi punto de vista ya no hago nada para ese navegador, a ver si de una vez por todas desaparece.
Te apoyo. Yo tampoco arreglo cosas para él a menos que sean circunstancias existenciales para mi web, pero si quiero un objeto fijo, ahí que los de IE6 se las arreglen como puedan :-p (Actualizándose )
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 02:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Te apoyo. Yo tampoco arreglo cosas para él a menos que sean circunstancias existenciales para mi web, pero si quiero un objeto fijo, ahí que los de IE6 se las arreglen como puedan :-p (Actualizándose )
Sólo era por evitar sorpresas
A todo esto, ¿y el sr. Coplo? ¿Le tocó la lotería o se 'fixeó'?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 17:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Te apoyo. Yo tampoco arreglo cosas para él a menos que sean circunstancias existenciales para mi web, pero si quiero un objeto fijo, ahí que los de IE6 se las arreglen como puedan :-p (Actualizándose )
Tened en cuenta una cosa, NUCKLEAR y DaPhyre: hay muchos sitios donde la gente no tiene muchas posibilidades económicas, y todavía tiene que usar ordenadores antiguos, incluso reciclados. Hay gente que no puede cambiar en la escuela su ordenador y están usando Windows 95 o Millenium, y tienen que usar forzosamente IE6, incluso cosas anteriores.

Es cierto que todos deseamos que desaparezca definitivamente IE6 (aunque a decir verdad, IE7 no nos resuelve mucho la vida), pero yo no diseñaría premeditadamente excluyendo a la gente que no cambia porque no puede.

Creo que pensar que el que no cambia es porque no quiere es un poco aventurado.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 19:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Totalmente de acuerdo con Mikel, además hay que tener en cuenta que, aunque no nos guste, es actualmente el navegador más utilizado (poco a poco va diluyéndose, pero a día de hoy sigue siendo el de mayor uso).

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 00:22
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Tened en cuenta una cosa, NUCKLEAR y DaPhyre: hay muchos sitios donde la gente no tiene muchas posibilidades económicas, y todavía tiene que usar ordenadores antiguos, incluso reciclados. Hay gente que no puede cambiar en la escuela su ordenador y están usando Windows 95 o Millenium, y tienen que usar forzosamente IE6, incluso cosas anteriores.

Es cierto que todos deseamos que desaparezca definitivamente IE6 (aunque a decir verdad, IE7 no nos resuelve mucho la vida), pero yo no diseñaría premeditadamente excluyendo a la gente que no cambia porque no puede.

Creo que pensar que el que no cambia es porque no quiere es un poco aventurado.
En eso tiene mucha razón, me ha tocado ocasiones donde veo computadoras del milenio pasado... Que mejor que decirles que utilicen una alternativa si no pueden actualizar su navegador (O que usen Linux, que para computadoras antiguas funciona mejor ).

Aunque pensandolo dos veces, quizá podría ser posible

Código HTML:
<!--if lte IE 6>
<p>Su navegador parece no estar actualizado, por favor actualicelo.</p>
<p>Si su computadora no le permite actualizarlo, quizá podría considerar una <a href="http://getfirefox.com">mejor alternativa</a></p>
<!endif--> 


¿Creen que tendría problemas si hago esto a mis usuarios?

¿No hay un <!--if lte Win 98>?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Bueno gracias por su ayuda, hasta aurita no he tenido problema con mi fondo en el ie6, pero no he probado con las versiones anteriores.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 11:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Hola, Coplo

No creo que debas preocuparte por si tu página se verá bien en las versiones antiguas de los navegadores, con IE6 seguimos preocupándonos porque aún mucha gente lo usa, pero con versiones anteriores, descuida.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 11:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por Coplo Ver Mensaje
Bueno gracias por su ayuda, hasta aurita no he tenido problema con mi fondo en el ie6, pero no he probado con las versiones anteriores.
Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Hola, Coplo

No creo que debas preocuparte por si tu página se verá bien en las versiones antiguas de los navegadores, con IE6 seguimos preocupándonos porque aún mucha gente lo usa, pero con versiones anteriores, descuida.
Como bien dice David no tomes en cuenta versiones muy viejas, yo te recomendaria que lo pruebes en:

- IE6
- IE7
- FF
- Safari
- Opera

y si teninteresa alguno mas, pero no mucho más....
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por Coplo Ver Mensaje
Hola, lo que pasa esque quiero que el fondo de mi pagina web no se mueva.
Cita:
Iniciado por Coplo Ver Mensaje
Bueno gracias por su ayuda, hasta aurita no he tenido problema con mi fondo en el ie6
Me he perdido.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 13:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por Coplo Hola, lo que pasa esque quiero que el fondo de mi pagina web no se mueva.
Cita:
Iniciado por Coplo Bueno gracias por su ayuda, hasta aurita no he tenido problema con mi fondo en el ie6

¿Qué te hemos hecho, Coplo, en vidas anteriores, para poner a prueba nuestra paciencia?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Yo no hice ningun mal a nadie
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por Coplo Ver Mensaje
Yo no hice ningun mal a nadie
Que es una broma, hombre. Si andas por aquí ya irás conociendo al amigo kseso?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Cita:
Iniciado por Coplo Ver Mensaje
Yo no hice ningun mal a nadie

Tampoco es necesario que te pongas así.

Un saludo, amigo Coplo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Ps calleron en mi broma jajajajaja ;D
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 17:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como hago para que mi fondo no se mueva?

Maldita sea, me lo temía

(es que el otro día tuve un feo encontronazo por una tontería así, y todavía estoy susceptible, je, je)
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.