Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hago para que no haya margenes??

Estas en el tema de como hago para que no haya margenes?? en el foro de HTML en Foros del Web. hola estoy tratando de que en esta pagina no haya margenes, como hago? http://www.estiloconsultora.com.ar/imgforo/margenes.jpg me explico? lo que quiero es que la imagen quede pegadisima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: vivo en san salvador de jujuy, provincia de jujuy, ARGENTINA
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
como hago para que no haya margenes??

hola estoy tratando de que en esta pagina no haya margenes, como hago?

http://www.estiloconsultora.com.ar/imgforo/margenes.jpg

me explico? lo que quiero es que la imagen quede pegadisima al navegador.
dejo a continuacion el codigo html por si les sirve para ver que es lo que hay que cambiar. y desde ya muchas gracias por la ayuda.

html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>comocast</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<!--URL utilizadas en la película-->
<a href="dondecast.html"></a>
<a href="index.html"></a>
<a href="comoeng.html"></a>
<!--Texto utilizado en la película-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="770" height="550" id="comocast" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="comocast.swf" /><param name="menu" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="salign" value="lt" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="comocast.swf" menu="false" quality="high" salign="lt" bgcolor="#ffffff" width="770" height="550" name="comocast" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>
__________________
mi libertad no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:25
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
incluye este codigo CSS a tu HTML

Código:
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:33
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
otra opción es esta


<body bgcolor="#ffffff" topmargin="0" bottommargin="0" rightmargin="0" leftmargin="0">


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: vivo en san salvador de jujuy, provincia de jujuy, ARGENTINA
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias!!! ya lo hice y anda de lujo
__________________
mi libertad no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:47
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
De nada para eso estamos .. ayudar


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.